Sind Sie Monika Mansell?
Nach nur 2 Sitzungen war die Muskulatur der Wirbelsäule so weit entspannt und das Becken wieder ausgerichtet, dass 3 Stunden Autofahrt kein Problem waren. Eine sehr kompetente, nette und offene Person, die ich wärmstens empfehlen kann.
Gerne wieder!
Schönen Dank dafür.
R. Weiß
Ich befand mich in Cuxhaven für eine Woche in Urlaub und hatte so starke Schmerzen, dass ich kaum 300 m zum Strand laufen konnte. Durch Recherche stieß ich auf Frau Mansell. Ich bekam auch kurzfristig einen Termin bei ihr. Eine so kompetente, freundliche Therapeutin habe ich noch nicht kennengelernt. Frau Mansell hat es geschafft, mich von meinen Beschwerden zu befreien und ich konnte den Rest der Urlaubswoche noch genießen und konnte wieder beschwerdefrei laufen. Ein großes Lob für Frau Mansell. Ich wünschte, es gäbe mehr solcher super guten Therapeuten wie sie, doch leider habe ich in meiner Nähe sowas nicht. Ich kann Frau Mansell nur sehr gut weiterempfehlen. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen, obwohl der Termin in ihrer Mittagspause lag. Hat mir alles erklärt was sie gemacht hat. Es war einfach Spitze. Leider wohne ich 500 km weg von ihr, werde aber den Kontakt halten und wenn meine Beschwerden zu groß werden, scheue ich auch die 500 km nicht zu fahren. Auf jeden Fall werde ich sie jedes Jahr in meinem Urlaub aufsuchen, das steht schon mal fest.
Vielen, vielen herzlichen Dank Frau Mansell, dass Sie mich wieder beschwerdefrei gemacht haben.
Welche Fachgebiete deckt Monika Mansell ab?Monika Mansell ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Mansell?Monika Mansell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenhörne 1 a Belum
Kann ich bei Monika Mansell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Mansell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Mansell buchen?An diesem Standort hat Monika Mansell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Mansell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Mansell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Mansell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Mansell gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Mansell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Mansell?Monika Mansell hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Mansell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.