Grafweg 7, Plettenberg
Sind Sie Dr. med. Monika Majic?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin von beginn an sehr zufrieden mit Fr. Dr. Majic. Sie ist immer höflich und freundlich. Egal welches anliegen man hat, sie nimmt sich zeit und Informiert ausführlich. Auch bei der Behandlung braucht man seine Gedanken zu machen Dr. Majic ist sehr vorsichtig und klärt über ihr vorhaben auf.
Die Terminvergabe wird von den MFA's super gemanagt und im Wartezimmer muss man auch nicht lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Majic ab?Dr. med. Monika Majic ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Majic?Dr. med. Monika Majic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafweg 7 Plettenberg
Kann ich bei Dr. med. Monika Majic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Majic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Majic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Majic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Majic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Majic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Majic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Majic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Majic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wuppertal