Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Niederkassel 1 Adresse
Hauptstr. 48, Niederkassel
Sind Sie Dipl.-Päd. Monika Lukas?
Bin seit einiger Zeit bei ihr in Behandlung und obwohl ich mittlerweile kein Jugendlicher mehr bin helfen mir die Gespräche mit ihr sehr! Ich kriege immer eine zweite Meinung, Unterstützung und ich merke wenn ich länger nicht bei ihr war, dass ich die Therapie wirklich brauche. Ich verstehe wirklich nicht, was einige hier an ihr auszusetzten haben. Mir geht es mit der Therapie im Alltag wesentlich besser und ich bin weniger verwirrt.
Frau Lukas erscheint auf den ersten Blick - aufgrund ihres Alters - als erfahrene, kompetente Therapeutin.
Was wir dort erlebt haben, ist allerdings alles andere als das!
Der Kontakt zu meinem Kind, meiner Ehefrau und mir (dem Vater) war schlichtweg unprofessionell und nicht zu akzeptieren.
Wir sind alle nachhaltig geschockt und traumatisiert und haben den Glauben an alle Psychologen verloren!
Frau Lukas weiss selbst nicht, was sie eigentlich tut. Zu erst heisst es, das Kind soll wöchentlich zur Therapie kommen, denn schließlich muss eine Bindung aufgebaut werden.
Dann heisst es plötzlich ein paar Tage später "nein doch nicht, das Kind braucht die nächsten Wochen gar nicht zu kommen, vielleicht ja nach Ostern wieder, vielleicht aber auch nicht, bei Bedarf können wir das ja auch telefonisch regeln.." Man vertraut dieser Frau das Kind an und dann wird man eiskalt abserviert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Monika Lukas ab?Dipl.-Päd. Monika Lukas ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Monika Lukas?Dipl.-Päd. Monika Lukas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 48 Niederkassel
Kann ich bei Dipl.-Päd. Monika Lukas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Monika Lukas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Monika Lukas buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Monika Lukas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Monika Lukas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Monika Lukas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Monika Lukas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Monika Lukas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Monika Lukas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Monika Lukas?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Monika Lukas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn