Ernährungsberatung
Immenweg 13, Schwerte
Praxis Monika Liehmann Heilpraktikerin
Top 10Juni 2022
- Klassische Homöopathie
Ich fühle mich dank der empathischen, herzlichen und kompetenten Art von Frau Liehmann immer rundum gut betreut! Sie nimmt sich viel Zeit und konnte mir bisher bei allen Problemen weiterhelfen.
Bei Frau Liehmann ist man einfach top versorgt
Frau Liehmann ist eine sympathische und kompetent Heilpraktikerin, die auch gerade im Bezug auf Kinder eine gute Hilfe ist. Auch Erwachsenen steht sie mit Rat und Tat zur Seite. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Unsere ganze Familie ist schon lange in homöopathischer Behandlung bei Frau Liehmann.Wir schätzen ihre empathische,kompetene und schnelle Betreuung.
Sie hat uns auch in schwierigen Lebensphasen immer wieder gut auf die Beine geholfen!
Wir werden sie auf jeden Fall immer wieder weiter enpfehlen!
Frau Liehmann hat meinen Töchtern schon mehrfach bei verschiedensten Krankheiten/Problemen mit ihrer homöopathischen Behandlung geholfen. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt & würden uns jederzeit wieder von ihr behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Monika Liehmann ab?Monika Liehmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Liehmann besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Liehmann?Monika Liehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immenweg 13 Schwerte
Kann ich bei Monika Liehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Liehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Liehmann buchen?An diesem Standort hat Monika Liehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Liehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Liehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Liehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Liehmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Liehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Liehmann?Monika Liehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Liehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.