Diagnostik/Probatorik (Ersttermin)
Kurzzeittherapie
Psychotherapie
Psychotherapie lang
Praxis Monika Leskovar Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Monika Leskovar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Leskovar ab?Dipl.-Psych. Monika Leskovar ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Monika Leskovar besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Diagnostik/Probatorik (Ersttermin), Kurzzeittherapie, Psychotherapie lang.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Leskovar?Dipl.-Psych. Monika Leskovar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulgasse 290 1/2 Landsberg am Lech
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Leskovar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Leskovar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Monika Leskovar?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Monika Leskovar auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Leskovar buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Monika Leskovar auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Leskovar wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Psych. Monika Leskovar einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Leskovar?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika Leskovar akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg