Sind Sie Monika Lehnerts-Peusquens?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bin seit Jahren rundum zufrieden, die Praxis ist super. Man merkt die Liebe zum Beruf. So hält man sogar Zahnarztbesuche aus :-)
Ich werde selber skeptisch, wenn ich eine so gute Bewertung im Internet finde. Aber für dieses Zahnarzt-Team trifft es zu. Angefangen vom Empfang über das Wartezimmer (Mineralwasser und gute Zeitschriftenauswahl) bis hin zur eigentlich Behandlung fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Monika Lehnerts-Peusquens ab?Monika Lehnerts-Peusquens ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Lehnerts-Peusquens?Monika Lehnerts-Peusquens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienburger Weg 1 a Erftstadt
- Mühlenberg 25 Swisttal
Kann ich bei Monika Lehnerts-Peusquens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Lehnerts-Peusquens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Lehnerts-Peusquens buchen?An diesem Standort hat Monika Lehnerts-Peusquens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Lehnerts-Peusquens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Lehnerts-Peusquens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Lehnerts-Peusquens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Lehnerts-Peusquens?Folgende Versicherungen werden von Monika Lehnerts-Peusquens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.