- Psychotherapie
Herterichstr. 55, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Fr. Dr. Lederer hat ein sehr breites Behandlungsspektrum und bildet sich ständig fort um auf dem neuesten stand zu ein. Dies setzt sie individuell einfühlsam und passend ein. Sie ist sehr engagiert und man fühlt sich auch persönlich gut aufgehoben. Es hat sich durch die Behandlung vieles verändert und gebessert. Es haben sich neue Perspektiven aufgezeigt.
Frau Dr. Lederer hat mir durch ihre ehrliche Art sehr geholfen. Fühlte mich bei ihr ernstgenommen und angenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Lederer ab?Dr. med. Monika Lederer ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Lederer?Dr. med. Monika Lederer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herterichstr. 55 München
Kann ich bei Dr. med. Monika Lederer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Lederer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Lederer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Lederer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Lederer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Lederer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Lederer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Lederer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Lederer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Maxvorstadt