Sind Sie Dr. med. Monika Kumm?
Wirklich wieder 1A. Meine Freundin hatte mir eine wirklich gute Empfehlung gegeben.
Seit Jahren schon fühle ich mich in der Praxis von Frau Dr. Kumm gut aufgehoben, das Team ist immer freundlich, Frau Dr. Kumm hat eine sehr einfühlsame Art für mich als Patientin, sie ist gründlich, vertraulich, verlässlich und sehr freundlich!
Ich war mehrere Jahre Pantientin bei Frau Dr. Kumm und habe meist keine Probleme gehabt. Leider hat zum Thema Pille durchnehmen scheinbar eine persönliche Einstellung nach der sie ihre Patienten auch berät. Dafür gab es jedoch keine medizinische Argumentation. Zudem fühlte ich mich häufig wie eine Nummer in der Massenabfertigung. Ich habe dann den Arzt gewechselt weil ich mich dort einfach nicht willkommen gefühlt habe.
Nie wider sehr negatiwe ärztin oder.......?!
Eine wirklich nette und meiner Meinung nach kompetente Ärztin, die mir von einer Freundin empfohlen worden ist.Hat sich für mich ausreichend Zeit genommen, aber auch nicht geschwafelt, wie ich es von meinem vorherigen Frauenarzt kannte. Da hatte ich mir immer ein kürzeres, aber klares Gespräch gewünscht. Die Untersuchung war angenehm.Alles wurde mir ausreichend erklärt.
Es war nicht ganz leicht die Mitarbeiter der Praxis zur Terminvereinbarung ans Telefon zu bekommen. Als ich in der Praxis war, bekam ich mit, dass die Praxis offenbar einen guten Zuspruch hat und deshalb das Telefon kaum still stand.
Die Praxisausstattung ist zweckmäßig. Die Geräteausstattung gut. Parkplatz war direkt an der Praxis. Soweit ich gesehen habe, ist die Praxis auch rollstuhlgerecht und auch mit Kinderwagen gibts kein Problem.
Die Sprechstundenhilfen vorne sind Super, die im Labor auch!
Frau Dr. Kumm geht garnicht!!!!!!!!!!! Hat uns zu unserer Schwangerschaft nicht wirklich positiv reagiert. Im August wurde sie dann richtig Beleidigend!!!!!! Hatte mir Depressionen und Überforderung unterstellt und das ich mir nicht die Zähne putzen könne, weil ich Zahnfleischbluten wegen der ss hatte!! Zudem meint sie das junge Menschen Arbeitsfaul sind und ich sei mit dem Kind bald eh überfordert.. SIE WÜSSTE JA WAS ES HEIST MUTTER ZU WERDEN UND ZU SEIN. UNMÖGLICH!!!!!!
Eine sehr gute und liebevolle Betreuung durch das Praxisteam. Während der gesamten Zeit hatte ich immer das Gefühl der Anteilnahme durch die MA. Bei Fr. Dr. Kumm habe ich schon manchmal ein paar persönliche Worte oder Anteilnahme vermisst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Kumm ab?Dr. med. Monika Kumm ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Kumm?Dr. med. Monika Kumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pottbergsweg 2 Garbsen
Kann ich bei Dr. med. Monika Kumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Kumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Kumm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Kumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Kumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Kumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Kumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Kumm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Kumm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim