Sind Sie Dipl.-Psych. Monika Kufner?
Ich habe mich bei Frau Kufner von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Sie ist eine sehr gute, empathische Zuhörerin und hat durch ihre Art ein tolles Vertrauensverhältnis geschaffen. Nach wenigen Terminen geht es mir schon besser. Sie gibt gute Ratschläge und schafft es die Dinge aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. Sie hilft mir, mich besser zu verstehen und meine Mitte zu finden.
Frau Kufner ist kompetent, verständnisvoll und eine gute Zuhörerin . Sie versteht es eine empathische Beziehung aufzubauen und gibt mir das Gefühl ihr vertrauen zu können. Man spürt, dass ihr das Wohl der Patienten am Herzen liegt . Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Kufner ab?Dipl.-Psych. Monika Kufner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Kufner?Dipl.-Psych. Monika Kufner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethenstr. 14 Darmstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Kufner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Kufner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Kufner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika Kufner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Kufner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Kufner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika Kufner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Kufner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika Kufner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.