- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Mainz
Vielen Dank für die gute Betreuung während des Termins durch Frau Kotlicka und von ihrer Assistenten Ebrer. Sehr gute Kommunikation, angenehme Atmosphäre und ein transparenter Ablauf während des Termins. Gerne weiter zu empfehlen aus meiner Erfahrung.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Bemerkenswert war die schnelle Behandlung meines Notfalls. Weiter so!
Sehr gute Zahnärztin. Ist sehr einfühlsam. Erklärt alles sehr gut und nimmt auch die Angst.
Top Ärztin, ich fühle mich gut aufgehoben. Nur weiterzuempfehlen!
Frau Dr. Kotlicka hat meinen abgebrochenen Zahn ordentlich und ästhetisch wieder aufgebaut.
Top Ärztin, schnell, auf dem Punkt, sehr professionell.
eine sehr nette ärztin, hat mir die angst vom zahnarzt genommen die behandlung lief super ohne schmerzen sie hat einige sekunden pause eingelegt bei der behandlung um zu fragen ob alles in ordung ist, bin echt froh das ich mein zahnarzt gewechselt habe fühle mich in guten händen.. sind auch super nette arzthelfer/innen vor ort.. liebe grüße von Xxxxx
Ich hatte den Termin sehr rechtzeitig erhalten ! Alles lief super ! Die Zahnärztin ist sehr kompetent und die Zahnarzt Helferin Aleyna sehr fürsorglich, kümmert sich um alles! Ich kann die zwei nur empfehlen!!
Herr engler war super und assistient Xxxxx war gut danke für super Behandlung
Untersuchung war bequem mit moderne Instrumente :)
Welche Fachgebiete deckt Monika Kotlicka ab?Monika Kotlicka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Kotlicka besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Kotlicka?Monika Kotlicka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 14 Mainz
Kann ich bei Monika Kotlicka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Kotlicka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monika Kotlicka?Sie können sich mit Monika Kotlicka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Kotlicka buchen?An diesem Standort hat Monika Kotlicka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Kotlicka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Kotlicka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Kotlicka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Kotlicka gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Kotlicka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Kotlicka?Monika Kotlicka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Kotlicka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.