- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Wiesenstr. 12, Münchberg
Praxis Dr. Katrin Oswald Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Ich würde in dieser Praxis weder mich, noch meine Kinder in Zukunft behandeln lassen. Fehler bei der Anpassung, Verletzung des Patienten im Mundraum. In akzeptables Verhalten der Ärztin im Bereich Kommunikation.
Sehr nette und kompetente Ärztinnen!
Sehr kompetentes, einfühlsames Fachpersonal!
Vollste Zufriedenheit über den Behandlungsablauf und das Ergebiss. :) Sehr gut Aufklärung über die Behandlung. Nur zum weiterempfehlen!!!:)
Die Helferinnen sind immer sehr freundlich und gehen gut auf die Kinder ein (gerade auf ängstliche Kinder). Auch die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen und Probleme. Wir wurden sehr ausführlich und freundlich über den Behandlungsplan aufgeklärt. Sehr gut organisierte Praxis. Kann ich nur empfehlen.
Die Behandlung und vor allem das Ergebnis waren sehr zufriedenstellend. Schöne Praxis mit sehr netten Helferinnen und kompetenter Ärztin. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Also ich bin auf Empfehlung einer guten Freundin hingegangen und war wirklich sehr zufriedenste Behandlung wurde sorgfältig durchgeplant und mit mir ausführlich besprochen. Die Ärztin und das ganze praxisteam waren sehr freundlich und kompetent!
Ich kann die Ärztin mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Außerdem ist das Praxis-Team kompetent und freundlich. Ich wurde immer fachlich gut beraten. Ich bin mit der kieferorthopädischen Behandlung voll zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Monika Korn ab?Dipl.-Med. Monika Korn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Monika Korn besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Monika Korn?Dipl.-Med. Monika Korn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 12 Münchberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Monika Korn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Monika Korn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Monika Korn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Monika Korn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Monika Korn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Monika Korn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Monika Korn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Monika Korn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Monika Korn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Monika Korn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Monika Korn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.