Akupunktur
Homöopathie
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Praxis für Allgemeinmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Auf dem Land einen guten Hausarzt zu finden ist schwierig. Ich habe meinen in Person von Frau Dr. Koller-Schneck gefunden. Eine warmherzige und sehr kompetente Ärztin, die meine Beschwerden ernst nimmt und liebevoll behandelt. Bin sehr zufrieden, auch mit dem sehr lieben Praxisteam.
Suchte Frau Dr. Koller-Schneck wegen meiner extrem starken Rückenschmerzen auf. Nach eingehender Untersuchung hat Frau Doktor mir dann Chirotherapie verordnet. 10 Sitzungen bei ihr in der Praxis und bereits nach der ersten Sitzung habe ich eine wesentliche Linderung meiner Schmerzen verspürt. Frau Doktors Zauberhände haben mir eine übermäßige Schmerztabletteneinnahme erspart,
mittlerweile habe ich keine Beschwerden mehr.
Sehr gute Praxis, kompetente und fürsorgliche Ärztin, sehr nettes und liebenswertes Praxisteam. Immer gerne wieder.
Wann ist ein Arzt ein guter Arzt? Für mich ist es wichtig, das er auch über den Tellerrand hinwegschaut, und nicht gleich Pillerchen hier und Spritzchen da verabreicht.
Körper und Psyche sind eng miteinander verbunden und Frau Koller nimmt sich die Zeit und hört zu und steht NICHT gleich mit Rezeptblock oder gelben Zettel im Wartezimmer.
Was mir auch sehr gefällt ist, das sie nicht gleich zur chemischen Keule greift sondern auch pflanzliche Präparate verschreibt. Fachlich kompetent und lustig.
Frau Dr. Koller-Schneck und ihr gesamtes Team sind fachlich sehr kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit! Sie sind stets bemüht die Probleme und Anforderungen der Patienten schnell und zuverlässig zu erledigen. Mir als Patient ist der menschliche Aspekt sehr wichtig und damit bin ich bei Frau Dr. Koller-Schneck und Team sehr gut aufgehoben! Ich kann diese Praxis guten Gewissens nur weiter empfehlen!
Top Ärztin! Klare und verständliche Arzt-/Patientengespräche. Funktionierende Therapien und Behandlung. Sehr kompetent. Videosprechstinde ist eine echte Alternative. Danke!
War bis jetzt nur mit grippalem Infekt dort. War aber mit der Behandlung zu frieden.
Sehr informatives Gespräch, kurze Wartezeit, gute Beratung
Obwohl ich langjähriger Patient bei Frau Dr. Koller-Schneck bin, bin ich doch immer wieder beeindruckt und begeistert, mit welchem Einfühlungsvermögen sie die medizinischen Probleme angeht. Man erkennt, dass man hier als Patient wirklich ernst genommen wird und dass es der Ärztin auch ein echtes Anliegen ist, zu helfen! Frau Dr. Koller ist sehr kompetent und sie bespricht die jeweiligen Probleme leicht verständlich und mit aller Gründlichkeit, zeigt ggf. auch mehrere Behandlungsalternativen auf und gibt aber auch konkrete Handlungsempfehlungen
Besonders schätze ich auch ihren Optimismus und ihre Fähigkeit, einem Zuversicht in die Heilung zu geben - bei mir übrigens bisher immer erfolgreich.
Einfach Klasse, diese Ärztin - besser geht es nicht!!
Nicht vergessen darf man auch ihr gutes Praxisteam! Im Notfall bekommt man so gut wie immer einen schnellen Termin.
Zusammenfassend kann man sagen, dass es Frau Dr. Koller-Schneck und ihrem Team immer wieder gelingt, eine sehr gute, vertrauensvolle und entspannte Atmosphäre in der Praxis zu schaffen, so dass man sich hier einfach sehr gut aufgehoben und betreut fühlt!
Herzlichen Dank dafür!!"
man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Frau Dr. Koller Schneck behandelt super und nimmt sich Zeit für ihre Patienten, das Team ist total lieb und zuvorkommend, man wird immer beraten und es ist familiär, man fühlt sich einfach wohl.
Super Äztin mit nettem Team...Christine ist einfach die Beste! G. Poirot
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Koller-Schneck ab?Dr. med. Monika Koller-Schneck ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Monika Koller-Schneck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Koller-Schneck?Dr. med. Monika Koller-Schneck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr.3 Thurmansbang
Kann ich bei Dr. med. Monika Koller-Schneck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Koller-Schneck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Koller-Schneck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Koller-Schneck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Koller-Schneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Koller-Schneck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Koller-Schneck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Koller-Schneck gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Koller-Schneck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Koller-Schneck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Koller-Schneck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing