Liebe Patient*innen,
es freut mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Ich bin seit September 2023 im Zentrum Gesundheit Augenzentrum Bremen-Neustadt tätig.
An diesem Standort bieten wir das gesamte Spektur der Augenheilkunde in hochmodernen Räumlichkeiten an. Zusätzlich verfügt das Augenzentrum über vier OP-Sälen, die mit modernster Technik ausgerüstet sind.
Für weitere Informationen und Terminvereinbarungen besuchen Sie gern unsere Website: www.zentrumgesundheit.de.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Monika Kohutkova
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Monika Kohutkova
Monika Kohutkova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich bin 19.10.2023 und wieder am 30.10.2023 ohne Termin hin gegangene, Blitz und Rauchwolken in Auge , erstmals hat über 2.5 stünde gedauert das ich dran käme, war bissigen sauer das so lange gedauert hat, aber den war ich dran, und Frau Dr Kohutkova mir so gründlich und mit so eine freundliche lachen und ruhe untersuchte erklärtet als mir ohne Stress den wüste ich warum hat so lange gedauert. Ich wurde gerne wieder hingehen und weiter Empfehlen, aber mit Zeit hingehen, kann biesen langer dauern Herzlich dank Frau Doktor Kohutkova
Welche Fachgebiete deckt Monika Kohutkova ab?Monika Kohutkova ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Kohutkova?Monika Kohutkova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappelstr. 53 - 57 Bremen
Kann ich bei Monika Kohutkova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Kohutkova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Kohutkova buchen?An diesem Standort hat Monika Kohutkova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Kohutkova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Kohutkova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Kohutkova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Kohutkova gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Monika Kohutkova abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Kohutkova?Monika Kohutkova akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.