- Betriebsmediziner
Sind Sie Monika Knöpfel?
Ungenügende Behandlung mit schwerwiegenden Folgen: In meinem Fall wurde ein gesundheitliches Problem meiner Großmutter, das Blut im Urin und starke Schmerzen umfasste, nicht ausreichend ernst genommen. Trotz der Bitte um ein großes Blutbild wurde diese Untersuchung abgelehnt. Einige Zeit später wurde bei ihr im Krankenhaus ein Nierenschaden und innere Blutungen festgestellt. Leider führte dies zu ihrem Koma und schließlich zu ihrem Tod. Diese Erfahrung war für uns sehr belastend, weshalb ich nur dazu raten kann, Symptome ernst zu nehmen und gegebenenfalls eine zweite Meinung einzuholen
ch habe Verständnis wegen der aktuellen Lage. Praxis hat das gut gemacht. Jedoch ist es sehr schwer, telefonisch jemanden zu erreichen.Wegen eines Rezepts muss man extra hinfahren, da Telefon nicht besetzt. Für gehbehinderte ein Riesenaufwand. Ärztin ist müde, das zeigt sich bei der Besprechung. Schade, dass Corona so eine Veränderung mit sich bringt.
Fabelhafte Ärztin, leider wartet man immer über 2 Stunden auch wenn man einen Termin hat, telefonisch nie erreichbar bzw nur sehr schwer, sehr lange Wartezeit um Rezepte abzuholen
Frau Knöpfel nimmt sich für mich die Zeit, die ich brauche und beantwortet mir alle Fragen kompetent und sachgemäß. Ich werde ernstgenommen und als Person behandelt
Ich freuen mich eine Ärztin gefunden zu haben, die kompetent ist und ein offenes Ohr für keine Fragen und Sorgen hat..
Frau Knöpfel ist eine ganz nette, einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für einen nimmt. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Bisher hatte sie immer eine Lösung für meine Probleme. Schön, dass es solche Ärzte noch gibt.
Gute Terminvergabe. Nimmt sich Zeit, ist freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Monika Knöpfel ab?Monika Knöpfel ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Knöpfel?Monika Knöpfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Redlingsweg 3 Langenhorn
- Lecker Str. 27 a Achtrup
Kann ich bei Monika Knöpfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Knöpfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Knöpfel buchen?An diesem Standort hat Monika Knöpfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Knöpfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Knöpfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Knöpfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Knöpfel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Knöpfel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Knöpfel?Folgende Versicherungen werden von Monika Knöpfel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.