Praxis Monika Keutgen Physiotherapie
Kirchweiler Str. 11, Pelm

Monika Keutgen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Monika Keutgen Physiotherapie

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, die Therapeutin Frau Keutgen ist auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen . Sie erklärt viel und hinterher fühle ich mich himmlisch leicht ! Auch mit der Behandlung von Babys insbesondere mit Stillproblemen top ! Herzlichen Dank dafür.

Fachlich und zwischenmenschlich super ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
Öffnungszeiten

Standort: Praxis Monika Keutgen Physiotherapie

Die Praxis Monika Keutge Physiothrapie ist eigentlich eine sehr Angesehene Praxis, aber wenn Therapeuten meinen schlauer zu sein als jeder Orthopäde und dazu noch dem Patienten den Mund verbietet weil dieser ihm die Befunde des Orthopäden berichten wollte bin ich der Meinung das geht ein wenig zu weit. Er kann sich alles denken aber zu sagen der Arzt hat keine Ahnung gehört nicht in einer Physiotherapie Praxis wenn er meint der Herrgott zu sein muss er den Beruf wechseln. Mir ist auch nach unzähligen Behandlungen ( mehr als 150 in den letzten Jahren aber sowas ist noch nicht vorgekommen ) bekannt das es Therapeuten und Therapeutinnen gib die wirklich mehr Ahnung haben als einige Ärzte in Sachen Therapeutischen Behandlungen natürlich. Aber so ein Therapeut wie dieser Therapeut darf nicht auf die Menschheit losgelassen werden. Frau Monika Keutgen ist eigentlich eine Freundliche Nette Person solange alles nach ihrer Nase tanzt ansonsten kann sie ganz schön unfreundlich werden. Ich würde sagen NEIN DANKE. Die Termin vergabe ist in dieser Praxis eine reine Katastrophe nicht nur wegen Karona. Die Praxisräume sind auf 3 Etagen verteilt Altbau mit teilweise sehr steilen Treppen ideal für ältere und Kranke Menschen ? Ich rede hier nur über den einen Therapeut alle anderen Therapeutinnen waren super und gingen auch auf meine Belange ein.

Physiotherapie HWS und Knie beschwerden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
Öffnungszeiten