Bin mit einem tauben Ohr erwacht. Frau Dr. Kallmünzer hat das Problem vor Ort erkannt und behoben. Keine Notaufnahme oder Facharzttermin etc. notwendig gewesen. Super, vielen Dank!
Sehr freundlich und kompetent, geht auf den Patienten ein und beruhigt den Patienten
Fr. Dr. Kallmünzer hat sich viel Zeit genommen und intensiv und kompetent beraten.
Sehr einfühlsam und lieb bei kleinem Kind.
Danke und weiterso!
Würde sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Erster Sprechstundentermin bzw. Arztbehandlung bei Frau Kallmünzer.
Sehr freundliche Beratung und Behandlung
Mann hat sich Zeit genommen für seine Belang bzw. Gesundheitsproblemen
Intensive Begutachtung der Diagnosen
Weiter so und Danke
alles Gute bis zum nächsten Mal
Sie konnte mir imner gut helfen und ist immer freundlich. Danke.
Frau Dr. Kallmünzer hat sich Zeit genommen und mich gut beraten. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Kallmünzer ab?Dr. med. Monika Kallmünzer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Kallmünzer?Dr. med. Monika Kallmünzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 5 Ammerndorf
Kann ich bei Dr. med. Monika Kallmünzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Kallmünzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Kallmünzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Kallmünzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Kallmünzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Kallmünzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Kallmünzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Kallmünzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Monika Kallmünzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Kallmünzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Kallmünzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen