Man fühlt sich als Mensch/Patient ernst genommenen und Beschwerden werden wirklich auf den Grund gegangen.
Im Gegensatz zu meinem vorherigen Arzt war/bin ich sehr zufrieden, da sie sehr kompetent und freundlich ist, wie auch die Mitarbeiter, welche selbst bei großem Andrang immer ihre Freundlichkeit und Ruhe bewahren.
Seit 20 Jahren bin ich bei Fr.Dr.Juhl in Behandlung.Sie trifft mit ihrer Diagnose immer den Kern meiner Beschwerden.Das Praxisteam ist lebendig und sehr freundlich.
Frau Dr. Juhl ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit, ich fühle mich jedes Mal gut behandelt und beraten.
Das Praxisteam (drei "Dorfdamen") wirkt sehr eingespielt und kompetent. Besonders witzig finde ich, dass die Damen quer durch die ganze Praxis Witze und Sprüche herumrufen etc. Kurz: Es herrscht eine tolle, lockere Atmosphäre, die ich so von keinem anderen Arzt kenne.
Einen Termin bekomme ich von heute auf morgen. Allerings hat die Praxis nur an 2 Nachmittagen geöffnet.
Negativ: Die Einrichtung und Ausstattung der Praxis ist doch sehr in die Jahre gekommen und wirklich hässlich.
Frau Dr. Juhl ist eine super nette und kompetente Ärztin, ich gehe immer in ihre Praxis wenn ich was Akutes habe oder eine Krankschreibung brauche.
Auch die drei Empfangsdamen sind nett. Alles wirkt sehr familiär und eingespielt!
Einzig die Praxisräume sind doch seeehr in die Jahre gekommen und ehrlich gesagt wirklich hässlich.
Und auch Frau Juhl ist schon älter, von daher ist es wohl fraglich, wie lange diese tolle Praxis in Horst noch bestehen bleibt...
Frau Juhl ist eine großartige , herzliche Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Das eingespielte Team ist ebenso großartig und hilfsbereit. Zu keinem Zeitpunkt fühlt man sich hier schlecht aufgehoben.
Tolle und freundliche Ärztin.
Schnelle Terminvergabe da stört das etwas in die Jahre gekommen Inventar auch nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Juhl ab?Dr. med. Monika Juhl ist Internistin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Juhl?Dr. med. Monika Juhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 5 Horst
Kann ich bei Dr. med. Monika Juhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Juhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Juhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Juhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Juhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Juhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Juhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Juhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Juhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.