- Tierarzt für Kleintiere
Irenenstr. 76 b, Derendorf , Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. vet. Monika Jösten?
Impfung meiner Parsson Terrier Hündin. Das Ambiente der Praxis ist einladend und angenehm, der Empfang des Praxis-Teams herzlich und freundlich. Im Umgang mit meiner Hundedame bewiesen sich Frau Dr. Jösten und ihr Team als überaus umsichtig, behutsam und einfühlsam. Eine beruhigende Arbeitsatmosphäre, die das Impfen für meine Hundedame stressfrei gestaltete.
Mit Herz, Verstand und Humor steht hier das Wohl unserer Tiere ganz eindeutig im Vordergrund. Besser geht es nicht.
Ich war heute zum 1. Mal bei Frau Dr. Jösten mit meinem Kater Moritz und ich bin begeisterst!!!
Frau Dr. Jösten ist eine ruhige liebe Tierärztin, die sich Zeit nimmt für eine Untersuchung und war nicht nur zu meinem Kater lieb und verständnisvoll, sondern auch zu mir ( so auch ihre Angestellten!!! )
Immer wieder gerne!!
Bis zum nächsten Termin liebe Grüße
Frau Büttner und Moritz
Aufgrund der positiven Bewertungen entschied ich diese Praxis zu besuchen + alternativ Medizin! Verdacht auf Ohrenmilben von meiner Seite aus!! Hat sich nicht bestätigt! Es erfolgte weitere Untersuchungen um auszuschliessen, das es was anderes auf sich hat. Vielleicht Nierenproblemen. ich dachte, nun gut das gehört dazu, damit man sicher gehen kann, das es nichts schlimmes ist. Resultat!! Keine Behandlung nur eine Weiterleitung zu einem anderen Arzt..fast 40€ für nix!
Unserer Katze geht es seit der homöopathischen Behandlung durch Frau Dr. Jösten wieder sehr sehr gut. Wir können diese Praxis und das nette Team auf jeden Fall weiter empfehlen.
Eine sehr ausgeglichene und ruhige Tierärztin sowie von hoher Fachkompetenz begleitet.
Meine Hündin hatte pilzbefallene entzündete Ohren. Dank der liebevollen , gründlichen Behandlung von Frau Dr. Jösten und ihrem Team , ist meine Hündin wieder kerngesund. Wir sind froh, eine so gewissenhafte Ärztin gefunden zu haben und kommen gerne wieder.
Ich habe Frau Dr. Jösten als eine sehr liebevolle und verantwortungsvolle Tierärztin kennengelernt und kann hier nur die Bestnote "1" geben. Gleiches gilt auch für das gesamte Team. Hier arbeitet man Hand in Hand. Wir, mein Tier und ich haben uns sehr gut gefühlt. Wie zu Hause.
Danke, weiter so.
Ich und vor allem mein Kater fühlte sich aufgehoben. Man hat gemerkt, dass er sich wohl fühlte und er war mega lieb und entspannt. Danke an das Team im Namen von Charly
Ich war Samstag vor Heiligabend mit meinem 5 jährigem Tibet Terrier bei Fr. Dr. Jösten, dem 4 Tage zuvor bei einem anderen Tierarzt fälschlicherweise eine Bindehautentzündung diagnostiziert wurde.
Da nach 4 Tagen Augentropfen keine Besserung eintrat, suchte ich erstmalig Fr. Dr. Jösten auf, die meinen Hund sorgfältig an den Augen untersuchte und sich Zeit nahm dafür. Sie überwies uns dann glücklicherweise an die Tierklinik (da beide Augenfachärzte, die wir versuchten zu erreichen schon im Weihnachtsurlaub waren), um den Augeninnendruck mit einem speziellen Gerät messen zu lassen. Treffer! In der Klinik SOFORT eine Notop, da sich die Linse vollständig gelöst hatte und Blindheit auf dem Auge drohte. Dank Frau Dr. Jöstens sorgfältiger Arbeitsweise konnte meinem Hund noch am selben Tag geholfen werden, nachdem er schon 4 Tage starke Schmerzen hatte aufgrund des hohen Augeninndendrucks.
¡¡¡¡¡ Vorsicht Abzocke¡¡¡¡
War r mit meiner Hündin bei Frau Jösten wegen einer Sprunggelenk Entzündung
sowas dauert bei anderen Tierärztin ca 45 - 60 Min aber bei Frau Jösten geschlagene 4 Stunden
meine Hundin wurde fast 10x geröngt normal wären nur 2 bis 3 Aufnahmen hätten völlig gereicht und die Belastung ist durch die Röntgenstrahlen völlig unnötig gewesen, es wurde auch kein Beruhigungsmittel verabreicht mit der Hund diese Tortur besser verträgt und nicht so aufg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Monika Jösten ab?Dr. med. vet. Monika Jösten ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Monika Jösten?Dr. med. vet. Monika Jösten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irenenstr. 76 b Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Monika Jösten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Monika Jösten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Jösten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Monika Jösten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Jösten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Jösten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Monika Jösten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Monika Jösten gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Monika Jösten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Monika Jösten?Dr. med. vet. Monika Jösten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Jösten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.