Jos-Schumpeter-Allee 15, Beuel, Bonn
Beta Klinik GmbH Privates Facharzt- & Klinikzentrum
Beta Klinik GmbH Abt. Neurologie und Epileptologie
Wenn Sie gesetzlich versichert sind, können Sie den Termin (Beratungsgespräch Zweitmeinung) für einen Pauschalpreis in Höhe von 250,00€ wahrnehmen. Die Summe muss vor Ort nach dem Termin entsprechend bezahlt werden. Für zusätzliche MRT-Befundungen kommen weitere 105,00€ bei Prof. Dr. Elger hinzu (bei Frau Dr. Jeub nicht)
Behandlung von Epilepsie
Beta Klinik GmbH Abt. Neurologie und Epileptologie
Wenn Sie gesetzlich versichert sind, können Sie den Termin(Beratungsgespräch Zweitmeinung) für einen Pauschalpreis in Höhe von 250,00€ wahrnehmen. Die Summe muss vor Ort nach dem Termin entsprechend bezahlt werden. Für zusätzliche MRT-Befundungen kommen weitere 105,00€ bei Prof. Dr. Elger hinzu (bei Frau Dr. Jeub nicht)
Die Diagnostik hat einen separaten Kostenblock, der vor Ort genannt wird.
ich freue mich Sie auf meinem Jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Auf den folgenden Seiten möchte ich mich und die Beta Neurologie (neurologische Privatpraxis mit Belegbetten in der Beta Klinik Bonn vorstellen. Unser ärztliches Team besteht neben mir aus Prof. Christian Elger FRCP (Epileptologe Neurologe Seniorprofessor für Neuropädiatrie) Priv.-Doz. Dr. Pawel Tacik (Spezialsprechstunde neurologische Botulinumtoxintherapie) und Dr. Stefan Kuczaty (Neuropädiater Kinderepileptologe). Die Beta Neurologie zeichnet sich durch fachärztliche Kompetenz auf dem Niveau deutscher Universitätskliniken aus.Das bedeutet dass Sie von uns nach aktuellsten Erkenntnissen der neurologischen Forschung und Wissenschaft diagnostiziert und behandelt werden. Unser Ziel ist es in einer modernen Neurologie wissenschaftliche Expertise mit einer patientengerechten Behandlung in der Sie als Mensch im Mittelpunkt stehen zu kombinieren. Dazu hilft uns die enge Einbindung in die Betaklinik. Hier arbeitet eine Vielzahl von erfahrenen Fachärzten aller Fachrichtungen zusammen. Besonders hilfreich ist die enge Verbindung mit den Kolleginnen und Kollegen der Neuroradiologie Neurochirurgie und Psychiatrie. Für Sie bedeutet das dass Untersuchungen und Beratungen (z.B. MRTs) dort auch kurzfristig oft am gleichen Tag realisiert werden können. Durch die Möglichkeit der raschen stationären Aufnahme auf die Belegbetten in der hochmodernen Beta Klinik gelingt eine zielgerechte Diagnostik und Behandlung auch in schwierigen Fällen.
---
Liebe Patientinnen und Patienten
um eine umfassende medizinische Versorgung auch im Rahmen der Corona-Pandemie sicher zu stellten läuft der Betrieb unserer neurologischen Praxis uneingeschränkt weiter. Gerade in dieser Zeit der Verunsicherung wollen wir unseren Patientinnen und Patienten zur Seite stehen.
Wir bitten Sie jedoch um eine kurze Kontaktaufnahme – telefonisch oder per E-Mail – bevor Sie in die Praxis kommen. Wenn Sie zum Beispiel einer Risikogruppe angehören können wir versuchen Ihre Beschwerden zunächst telefonisch oder per E-Mail abzuklären. Hier beantworten wir auch gern alle Ihre Fragen um das Expositionsrisiko das ein Verlassen der Wohnung mit sich bringt für Sie zu vermeiden.
Als internationales Epilepsiezentrum stehen wir zudem jederzeit kostenlos sämtlichen (auch nicht bei uns in Behandlung befindlichen) Epilepsiepatienten/-innen sowie deren behandelnden Ärztinnen und Ärzten telefonisch oder per E-Mail beratend zur Seite.
Unsere Kontaktdaten:
Telefon: 0228-90 90 75 - 750
E-Mail: neurologie@betaklinik.de
Vielen Dank für Ihre Rücksichtnahme.
---
BewegungsstörungenMeine besondere Expertise liegt auf dem Gebiet der Bewegungsstörungen. Hier kümmere ich mich insbesondere um Patienten mit der Parkinson'schen Erkrankung.
Demenz und KopfschmerzenWeitere spezialisierte Schwerpunkte meiner Arbeit liegen in der Diagnostik und Behandlung von Demenzen und von Kopfschmerzen. Beispielsweise ist es bei uns möglich im Rahmen einer Migränebehandlung mit Botulinumtoxin und Migräne-Antikörpern therapiert zu werden. Ein ergänzender Schwerpunkt besteht in meiner Kompetenz für sämtliche elektrophysiologische Untersuchungstechniken und für die neurologische Ultraschalldiagnostik (Gefäß- und Nervenultraschall).
Warum zu mir?
Als Privatpatient können Sie sich direkt an uns wenden oder sich von Ihrem Arzt überweisen lassen. Gesetzlich versicherte Patienten haben die Möglichkeit uns als Selbstzahler für einen moderaten Preis zu konsultieren. Wir beraten Sie auch über die Modalitäten einer Kostenübernahme durch Ihre Krankenkasse falls ein kurzzeitiger stationärer Aufenthalt erforderlich sein sollte.
Meine Praxis und mein Team
Die Adresse lautet
Beta Neurologie
Joseph-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn
Als Sprechzeiten bieten wir Montag bis Donnerstag jeweils von 8 bis 17 Uhr Freitag von 08 bis 13 Uhr und nach Vereinbarung an.
Sonstige Informationen über mich
Weitere Informationen über meinen Lebenslauf finden Sie auf unserer Website im Internet: www.betaklinik.de/unsere-aerzte-und-einrichtungen/neurologie-und-epilepsie
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Jeub ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich mit ihrer liebenswürdigen Art viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Jeub hat sich durch vielfältige Nachfragen umfassend über meine Beschwerden informiert.
Zuvor bereitgestellte Unterlagen hatte sie zur Kenntnis genommen. Sie führte dann mehrere Untersuchungen durch. Die gesamte Behandlung fand in einer sehr angenehmenen, ruhigen Atmosphäre statt. Der nach einem Tag schriftlich vorliegende Befund, in dem auch das Ergebnis eines MRT und einer Laboruntersuchung eingeflossen sind, war umfassend, kompetent und bestätigte meinen ausgezeichneten Eindruck, den Frau Dr. Jeub auf mich gemacht hat.
Freundlich, einfühlsam, kompetent. Diese Ärztin kann man nur empfehlen. Gründliche Untersuchung. Kein Zeitdruck. Man ist m.E. in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Ich kann nur positives berichte. Jederzeit wieder !
Beim vierten Anlauf auf der Suche nach einer überzeugenden neurologischen Behandlung kam ich bei Frau Dr. Jeub ans Ziel. Im Unterschied zu früheren Erfahrungen nahm sie sich die notwendige Zeit für gründliche Untersuchungen und Beratungen. Sie war sehr liebenswürdig und zugleich eine geduldige Zuhörerin. Ich fühle micch von ihr bestens betreut.
Als Parkinsonpatient war ich Ende 2020 ,wegen schlechter Erfahrungen, gezwungen den Neurologen zu wechseln. Ich erhielt sehr kurzfristig einen Termin bei der Beta Neurologie Bonn. Die Behandlung wurde von Frau Dr. Jeub übernommen. Die Eingangsuntersuchung durch Frau Dr. Jeub machte einen zweistündigen Zeitaufwand erforderlich, von mir so positiv noch nie erlebt. Alle meine Fragen wurden von Frau Dr.Jeub ausführlich und verständlich beantwortet. Ich fühle mich bei Frau Dr. Jeub therapeutisch in den besten Händen. Zwischenzeitlich bin ich medikamentös so gut eingestellt, das die bei mir vorhandenen Parkinsonsymptome so reduziert sind, das kaum noch eine Einschränkung besteht. Eine ganz neue Lebensqualität. Vielen, vielen Dank an Frau Dr. Jeub !
Am 23.12.19 war ich in der Beta Klinik und bin sehr freundlich von Frau Dr. Jeub empfangen worden.
Ich hatte das Gefühl, hier bin ich in guten Händen. Das hat sich auch während der Behandlung be-
stätigt. Frau Dr. Jeub nahm sich Zeit, sie beantwortete beharrlich meine Fragen. Sie besitzt umfang-
reiche fachliche Kompetenz. Ich würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen.
Bin insgesamt super zufrieden. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Wartezeit in der Praxis war zwar relativ lang. Als ich zu Frau Dr. Jeub reingerufen wurde, verstand ich aber warum. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und stellt viele Fragen und hört vor allem gut zu. Sie ist ruhig und hat eine positive Ausstrahlung und ich habe direkt Vertrauen zu ihr gefasst. Die Medikamente, die sie mir verschrieben hat, haben auch direkt gut angeschlagen, sodass ich momentan ganz schmerzfrei bin. Falls ich doch wieder Schmerzen bekomme, gehe ich auf jeden Fall wieder hin. Ich bin mir sicher, dass sie mir dann auch wieder helfen kann.
Frau Dr. Jeub ist eine sehr erfahrene und kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit genommen hat, mir zu zuhören und meine Beschwerden eingehend zu untersuchen. Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei ihr machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Jeub ab?Dr. med. Monika Jeub ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Monika Jeub besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Epilepsie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Jeub?Dr. med. Monika Jeub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
- Jos-Schumpeter-Allee 15 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Monika Jeub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Jeub keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Monika Jeub?Sie können sich mit Dr. med. Monika Jeub auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Jeub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Jeub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Jeub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Jeub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Jeub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Jeub gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Jeub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Jeub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Jeub akzeptiert: Privat versichert.