Sind Sie Monika Humbsch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich entschuldige mich, wenn diese Übersetzung schwierig ist zu verstehen. Hoffentlich übersetzt es richtig!
Ich bin so ekstatisch, um solch einen erstaunlichen Krankengymnasten gefunden zu haben! Monika ist freundlich, flexibel, komisch nicht nur fantastisch, sich sorgend und hell. Aber sie bringt auch eine sehr holistische Annäherung an das Wenden von jemandes Gesundheitsproblemen, wie sie versteht, dass es nicht genug ist, um ein Symptom einfach zu behandeln - müssen Sie es an seinem Kern anpacken. Der ein großer Teil des Grunds ist, warum sie soviel Zeit nehmen wird wie notwendig, allen Sorgen ihrer Kunden zuzuhören.
Zusätzlich ist ihr Büro unglaublich warm und das Einladen, zum Punkt, wo ich mich fühlte, als ob ich in der Bequemlichkeit meines eigenen Hauses war. Das war auch außergewöhnlich sauber und mit gut der behaltenen, modernen Ausrüstung gefüllt.
Obwohl das Parken beschränkt wird, waren meine Familie und ich im Stande, an einem Parkhaus zu parken, das einfach ein Block weg von ihrem Gebäude war; das ist das Erwähnen wert, dass das Parkhaus unter einem kuriosen café, dem US-amerikanischen Geschäft sitzt, und ein Werfen eines Steins weg vom Hausrestaurant von Indien ist, das ausgezeichnetem Essen dient.
Ich würde Monika irgendjemandem hoch empfehlen, der nach einem außergewöhnlich Sorgen, erfahrener und erschwinglicher Therapeut sucht!
Welche Fachgebiete deckt Monika Humbsch ab?Monika Humbsch ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Humbsch?Monika Humbsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haugstr. 4 Stuttgart
Kann ich bei Monika Humbsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Humbsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Humbsch buchen?An diesem Standort hat Monika Humbsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Humbsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Humbsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Humbsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Humbsch?Monika Humbsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Humbsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.