Monika Honer-Kastenholz
Frauenärztin (Gynäkologin)
Akupunkteurin
Troisdorf 1 Adresse
Helene-Weber-Str. 49-51, Sieglar, Troisdorf
Sind Sie Dr. med. Monika Honer-Kastenholz?
Absolute Kompetenz kombiniert mit Interesse an der Patientien. Dr. Honer-Kastenholz ist seit 20 Jahren meine Ärztin. Auch wenn ich mittlerweile einen weiten Weg fahren muss, diese Ärztin ist den Weg wert. Sie bietet mehr als Schulmedizin....
Habe mich von Dr. Monika Honer-Kastenholz mehrmals mit Hyaluron behandeln lassen. Leider hat sie nun zum zweiten mal zu nah am Auge Hyaluron unterspritzt. Beim ersten mal hat es sehr weh getan und ich hatte das Gefühl, das etwas in der unteren Hautschicht gerissen ist. 3 Jahre lief ich mit der Wulst unterm Auge rum. Frau H-.K. bestritt, dort gespritzt zu haben. Und auch ihre Mitarbeiterinnen sagten, sie arbeitet so vorsichtig. Habe es mir von einer Plastischen Schönheitschirurgin mit Hylase letztendlich nach 3 schlimmen Jahren auflösen lassen. Frau H.-K. sagte, es löst sich selber mit der Zeit auf. Und nun schon wieder. Deshalb kann ich die Arbeiten von Frau H.-K. nicht als gut bewerten. Nun muss ich sehen, wie ich die erneute Verdickung weg bekomme und zusätzlich wieder viel Geld für das auflösen bezahlen. Die Auflösung mit Hylase ist nicht der beste Weg. Denn jedes mal wird auch gutes eigenes Gewebe zerstört. Herzlichen Dank dafür Frau H.-K..
Ich fühle mich seit mehreren Jahren sehr gut bei Frau Dr. Honer-Kastenholz betreut. Sie nimmt sich viel Zeit und geht auf Fragen und Wünsche immer ein.
Frau Dr. Kastenholz ist eine der seltenen Ärzte, welche ihre Patienten vollumfänglich betrachtet und daher auch auf Diagnosen stößt, für die andere viel länger brauchen. Hier fühle ich mich als Mensch gesehen und behandelt.
Ein weiteres Plus ist, dass ich in dieser Praxis nicht "übertherapiert" werden soll.
Das Team und die Ärzte sind alle sehr kompetent
Sie nehmen sich viel Zeit und erklären einem immer alles genau.
Nicht umsonst geht fast jede Frau aus meiner Familie dort hin.
Frau Dr. Honer-Kastenholz ist sehr bemüht und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit und ist gewissenhaft.
Ich bin sehr zufrieden, fühle mich verstanden und hoffe, ich muss nie mehr wechseln :0)
Hochkompetente Ärztin. Sehr freundlich. Nimmt sich ausreichend Zeit. Erklärt. Hervorragende Diagnostik.
Breites Spektrum an Behandlungsmethoden, auch alternative Verfahren wie: Naturheilkunde, Homeopathie, Akupunktur usw.
100% zu empfehlen
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung. Wunderschön eingerichtete Praxis, freundliches Personal!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Honer-Kastenholz ab?Dr. med. Monika Honer-Kastenholz ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Honer-Kastenholz?Dr. med. Monika Honer-Kastenholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weber-Str. 49-51 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Monika Honer-Kastenholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Honer-Kastenholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Honer-Kastenholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Honer-Kastenholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Honer-Kastenholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Honer-Kastenholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Honer-Kastenholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Honer-Kastenholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Honer-Kastenholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Honer-Kastenholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Honer-Kastenholz akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn