Sind Sie Dr. med. Monika Hendricks?
Im Gespräch mit mir sehr offen, ging auf meine Fragen und Probleme ein. Hörte zu, ohne dass ich das Gefühl hatte, mich beeilen zu müssen.
Mitarbeiterinnen im Telefonkontakt und persönlich sehr nett und freundlich.
Was soll ich schreiben, bin rundum zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut. Und ganz wichtig: sie lässt eine ausreden und hört zu.
Sehr zu empfehlen.
Sehr gut gehen Sie da hin....das ist die beste Praxis.
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit und ist stets bemüht zu helfen.
Hier kann man sicher sein, immer behandelt zu werden. Ich verstehe die Kritik einiger Leute hinsichtlich der Wartezeit nicht, denn es gibt in dieser Praxis faktisch keine Termine. Das heisst zwar, dass man oft länger warten muss, aber wenn man kommt, kann man sicher sein, auch dran zu kommen. Wo gibt es das heute noch? Dazu muss man einfach mal kommunizieren, denn ein Anruf hilft oft weiter, nach dem Motto "... Ist es grade sehr voll?" dann wird man dirigiert, wann es besser passt. Klasse!
Frau Doktor nimmt sich immer Zeit für einen hört einem zu hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten
Immer für uns da egal was ist immer telefonisch erreichbar
Das Team ist sehr freundlich, man bekommt schnell einen Termin.
Man muss auch nicht lange im Wartezimmer sitzen
Es gibt Sie noch.
Aertzte die Zeit haben und Erfahrungen. Beide sind sehr Gut.
Ich kann nur für diese Regionen und darüber hinaus sagen.....
Wenn ihr richtige Ärzte haben wollt
dann dahin.
Keine Moderne Praxis aber Wissen und Kümmern.
Nicht jedes Wort CT etc . Sondern selbst erst einmal sehen.
Und auch verdienen aber nicht zulasten des Patienten
Ganz Tolles Team auch in der Anmeldung.
Sie können meinen Namen auch vnennen.
Toll...wenn es solche Aertzte mehr gebe.
Frau Dr. Hendricks ist wirklich um den Patienten bemüht, hier erfolgt absolut KEINE 0-8-15-Massenabfertigung.
Sehr nett, sehr menschlich, scheut sich auch nicht, mal nachzulesen oder zu telefonieren, um dem Patienten bestmöglichst helfen zu können.
Auch das Team ist bodenständig und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Hendricks ab?Dr. med. Monika Hendricks ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Hendricks?Dr. med. Monika Hendricks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Weg 3 Titz
Kann ich bei Dr. med. Monika Hendricks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Hendricks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Hendricks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Hendricks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Hendricks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Hendricks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Hendricks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Hendricks gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Hendricks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Hendricks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Hendricks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach