Sind Sie Monika Hellings-Maesmann?
Tolles Ärzte- und Praxisteam! Kaum Wartezeiten! Sehr liebevoller Umgang auch mit behinderten Patienten. Individuelle und personenbezogene Betreuung. Seit vielen Jahren meine 1. Wahl.
Ich bin schon seit vielen Jahren in Behandlung bei Fr. Dr. Hellings-Maesman.
Ich bin sehr zufrieden und würde diese Praxis immer weiter empfehlen.
Das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Danke für die Geduld und Freundlichkeit, Praxis ist nur zu empfehlen.
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung war ich ich zufrieden!
In der gesamten Praxis herrscht eine entspannte und freundliche Atmosphäre. Sowohl die Zahnarzthelferinnen als auch die Ärztin haben sich viel Zeit für mich genommen. Auf Nachfragen wurde detailliert und fachlich kompetent eingegangen.
Ich komme gerne wieder!
Frau Hellings-Measmann hat sich spontan sehr viel Zeit für mich genommen. Ich hatte einige Verfärbungen auf den Schneidezähne, weshalb ich auch schon im Vorfeld verschiedene Praxen aufgesucht hatte - ohne Erfolg.
Jetzt sind die Flecken weg und ich bin super zufrieden!
Ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis! Die Ärztin hat das beste aus meinen Zähnen rausgeholt :)
Sehr sympathische Zahnarztpraxis,ich bin dankbar das ich Sie gefunden habe.
nettes Personal, schönes Wartezimmer, schnelle Termine, kurze Wartezeiten bei festen Terminen.
Frau Hellings ist sehr sicher, ruhig und kompetent was ihr fachliches Können betrifft. Darüber hinaus ist sie, so wie das gesamte Praxisteam so freundlich, fast familiär, dass sogar meine Kinder wieder sehr gerne zum Zahnarzt gehen. Ich habe noch nie lange warten müssen, und freue mich mittlerweile immer schon auf den nächsten Termin, weil man hier als Mensch gesehen und willkommen ist.
Seit nunmehr 22 Jahren fühle ich mich von Frau Hellings-Maesmanns mehr als gut betreut und beraten. In allen Situationen, ob es um die Entfernung der Weisheitszähne, Wurzelbehandlungen oder Kronen ging, gab sie mir durch ihre fachliche Kompetenz immer das Gefühl von Sicherheit.
Angst vor Zahnarztbesuchen wurde dadurch nie zum Thema für mich. So empfindet mittlerweile auch mein Sohn, der sich ebenfalls keine andere Zahnärztin für sich vorstellen möchte.
Wir können Frau Hellings-Maesmanns - ebenso wie ihr super nettes Team - aus voller Überzeugung wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Monika Hellings-Maesmann ab?Monika Hellings-Maesmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Hellings-Maesmann?Monika Hellings-Maesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königspfad 45 Nettetal
Kann ich bei Monika Hellings-Maesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Hellings-Maesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Hellings-Maesmann buchen?An diesem Standort hat Monika Hellings-Maesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Hellings-Maesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Hellings-Maesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Hellings-Maesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Hellings-Maesmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Hellings-Maesmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Hellings-Maesmann?Folgende Versicherungen werden von Monika Hellings-Maesmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.