Sind Sie Dr. med. dent. Monika Harrer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sie ist Partnerzahnärztin von Dentaprime so kam ich zu ihr, schade das ich sie nicht schon früher empfohlen bekam. Sehr sehr nette Ärztin und ganz liebes Team... Ich komme wieder
Sehr vertrauenswürdig !
Sind vor kurzem erst nach Heideck gezogen und haben Fr. Dr. Harrer empfohlen bekommen.
Seit dem insgesamt 3. mal hier gewesen und alle male voll zufrieden !
Kann ich nur weiterempfehlen
Zahnärztin und Personal freundlich... Aber Behandlung sehr "außergewöhnlich" und im Nachhinein sehr schmerzhaft. Müsste noch mehrmals zu einem anderen Zahnarzt zur Nachbehandlung... Obwohl laut anderem Zahnarzt die Behandlung hätte weniger invasiv ausgeführt werden können.
Bin ich auf Frau Dr. Harrer gestoßen.
Ich bin Angstpatient und wurde von anderen Zahnärzten in der Umgebung nicht ernst genommen.
Frau Harrer nimmt sich Zeit und auch nach einer Behandlung von einem entzundenen zahn kann ich nur sagen, dass sie ihre Arbeit super macht.
Sehr zu empfehlen.
Keine kompetente Behandlung, keine oder schlechte Kariesbehndlung. Keinen Willen bzw evtl wissen, Zähne zu erhalten.
Super Team. Bei Schmerzen kommt man gleich einen Termin. Samstags auch Sprechstunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Harrer ab?Dr. med. dent. Monika Harrer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Harrer?Dr. med. dent. Monika Harrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 11 Heideck
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Harrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Harrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Harrer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Harrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Harrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Harrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Harrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Monika Harrer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Monika Harrer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Harrer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Harrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.