• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Monika Hamann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. Hamann nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und ist besonders einfühlsam. Und all das trotz pandemischer Ausnahmesituation. Nettes Praxisteam. Weiter so!

liebe Patientin

vielen lieben Dank für Ihre warmen Worte. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Arbeit von Frau Dr. Hamann wertschätzen und sie Ihnen auch in diesen schwierigen Zeiten eine großartige Partnerin in Gesundheitsfragen ist. Unser Team in Güglingen wird sich sicher sehr über Ihr Feedback freuen, gibt es doch jeden Tag alles, um genau diesen Anforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Genießen Sie den aufkommenden Frühling.

Management Team BubeckPraxen

Einfühlsam und Geduldig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir beide, ebenfalls Ärztinnen, sind seit Jahren mit Frau Dr. Hamann als Hausärztin sehr zufrieden.
Wir fühlten uns zu jeder Zeit ernst genommen und kompetent beraten.

Trotz des häufig hohen Patientenaufkommens erlebten wir Frau Dr. Hamann und das Team als bemüht und freundlich.

liebe Patientin

haben sie vielen Dank für ihre lieben Worte, welche uns sehr freuen. Ein solches Lob, gerade von Kolleginnen, spornt uns besonders an, jeden Tag unser Bestes zu geben. Sehr gerne geben wir ihr Lob an unser großartiges Team, rund um Frau Dr. Hamann, weiter. Die Kolleg*Innen werden sich garantiert sehr freuen. Wir hoffen, dass Frau Dr Hamann und ihr Team noch lange ihr Partner in Sachen Gesundheit sein dürfen und wir wünschen ihnen stets Gesundheit und alles Gute für die Zukunft.

Gute Hausärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei Frau Dr. Hamann bin ich schon seit langer Zeit in Behandlung und immer sehr zufrieden. Sie geht auf alle meine Fragen ein. Ihre Behandlung ist kompetent und sie ist sehr freundlich. Ich kann sie nur empfehlen.

liebe Patientin

haben Sie vielen Dank für Ihre Worte, welche uns sehr freuen. Sie zeigen uns, dass Frau Dr. Hamann und Ihr Team jeden Tag alles geben, um die Gesundheit ihrer Patienten und Patientinnen zu fördern und wiederherzustellen. Schön, dass Sie uns dies mit Ihrer langjährigen Treue ebenfalls beweisen. Wir wünschen Ihnen stets Gesundheit und alles Gute für die Zukunft.

Management Team BubeckPraxen

Seit vielen Jahren zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Seit Jahren ist Frau Dr.Monika Hamann unsere Hausärztin und hat uns schon in vielen Situationen mit Rat und Tat zur Seite gestanden über ihr fachliches Wissen hinaus oft weitergeholfen.Wir sind froh eine so gute Hausärztin mit ihrem großen Fachwissen gefunden zu haben.
Ihr Team ist freundlich am Telefon und in der Anmeldung und geben immer ihr bestes alle Anforderungen schnellstmöglich zu erledigen auch hierfür ein Danke

liebe Patientin

haben Sie vielen Dank für Ihr sehr wertschätzendes Feedback, welches uns, und natürlich auch Frau Dr. Hamann, sehr freut. Frau Hamann und ihr Team geben jeden Tag ihr Bestes, um den gestellten Anforderungen zu begegnen. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass dies auch sehr oft gelingt. Wir sind ebenfalls froh und stolz, ein kompetentes und freundliches Team in der BubeckPraxis in Güglingen zu haben und wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit uns und Frau Dr. Hamann sein werden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.

Management Team BubeckPraxen

Fachlich kompetente Ärztin mit großem Fachwissen in vielen Bereichen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

zu meiner am Montag stattgefundenen Besprechung zur Vorsorge bei Frau Dr. Hamann kann ich mich nur sehr positiv äußern. Sie hört aufmerksam zu und behandelte mich sehr respektvoll. Ich werde jederzeit wieder zu Ihr gehen.

liebe Patientin

wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob, welches wir natürlich sehr gerne an unser Team in der Praxis in Güglingen weitergeben werden. Respektvoller Umgang untereinander und zu den Patientinnen und Patienten ist ein hohes Gut, welches Frau Dr. Hamann und Ihr Team tagtäglich leben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Dr. Hamann wohlfühlen und wir hoffen, dass Sie weiterhin diesen positiven Eindruck von Frau Dr. Hamann und ihrem Team haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit für die Zukunft.

Vorsorge • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Hamann ist eine sehr freundliche, Kompetente sowie fachlich eine super gute Ärztin und nimmt sich immer Zeit für einen.
Sowie auch die Belegschaft ist immer zuvorkommend.
Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Hamann und fühle mich sehr wohl und aufgehoben.
Vielen lieben Danke

liebe Patientin

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei Frau Dr. Hamann so gut aufgehoben fühlen. Auch wir schätzen Frau Dr. Hamann, auf Grund ihrer Freundlichkeit und Kompetenz, sehr. Unser Team in Güglingen gibt jeden Tag sein Bestes, um ein vertrauensvolles und gesundheitsförderndes Verhältnis zu unseren Patienten und Patientinnen aufzubauen. Schön zu lesen, dass uns bei Ihnen ebenfalls gelungen ist. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Management Team BubeckPraxen

Kompetente, fachliche und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wir als Familie gehen seit Jahren zu Frau Dr. Hamann.
Sie ist immer für uns da und steht uns immer mit kompetenten Rat und Tat zur Seite.
Das Vertrauen in Frau Dr. Hamann hat uns schon durch schwere Zeiten hindurch geholfen.
Vielen Dank.

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin seit Beginn ihrer eigenen Praxis Patient bei ihr.
Fühle mich immer gut behandelt vor allem die ausführliche und verständnisvolle Aufklärung ist sehr gut.
Kann sie nur weiterempfehlen.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Hamann ist sehr kompetent, das Team ist freundlich und die Praxis sehr modern und hell eingerichtet.

Dr. med. Monika Hamann

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Mein Team und ich freuen uns sehr darüber!

Moderne Praxis, kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt einen ernst und versteht es komplizierte Vorgänge so zu erklären, daß sie auch wir als Patienten verstehen können. Sie fachlich sehr kompetent.

Vielen Dank!

Sie ist sehr kompetent nimmt sich Zeit und hat mir schon sehr sehr geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben