Sind Sie Dr. Monika Hagemann?
Fr. Hagemann ist eine super Ärztin, wenn man nur mal einen Termin bekommen würde.. Mit sogar heftigen Schmerzen wird man abgewiesen. Meiner Meinung sollte man da mal die Empfangsdamen austauschen. Eine Laune haben die wenn man schon von der Türe rein kommt. Ich bin eigentlich bei Fr. Dr. Hagemann was anderes gewöhnt.
Ich habe mich vom Anfang bis zum Ende bestens aufgeklärt und behandelt gefühlt Kann Mann nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Hagemann ist eine kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit für Belange ihrer Patienten nimmt. Man kann mit ihr offen und ehrlich sprechen und bekommt immer eine ehrliche Auskunft.Die beiden Angestellten an Rezeption und zur Blutentnahme sind auch super nett und haben immer ein freundliches Lächeln übrig.
Mit Fr. Dr. Hagenann erlebt man eine Ärztin, deren Anspruch darin liegt, den Patienten mit allen Möglichkeiten zu helfen und dauerhaft zu heilen. Die äußerst gründliche Anamnese liefert ihr ein genaues Bild über den Gesundheitszustand des jeweiligen. Mit Ihre überaus freundlichen Art, gelingt es Ihr binnen kurzer Zeit vollstes Vertrauen aufzubauen und Hoffnung zu schenken.
Vielen vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung bei meinem heutigen Besuch ?
Das Praxisteam verdient ebenfalls größtes Lob
Nur Gute Erfahrung.Hervorragende Behandlung
Ich möchte ich mich bei Frau Dr.Hagemann bedanken,da ich Blasenkrebs habe,betreut sie mich ausgezeichnet und bemüht sich stets mir zu helfen,ihre freundliche Art ist sehr lobenswert
Ich fühlte mich sehr gut informiert durch Fr. Dr. Monika Hagemann.
Behandlung und Aufklärung suchen Ihresgleichen.
Angenehm und freundlich, 100% Weiterempfehlung.
Dr. Monika Hagemann war sehr nett. Hat meine Probleme und Beschwerden angehört und mich gründlich untersucht.
Ich bin zwar ein Mann und wollte eigentlich zu einem Urologen und nicht unbedingt zu einer Urologin, aber ich fühle gut aufgehoben bei Dr. Monika Hagemann.
Jüngere Männer sind ja meistens unverkrampfter, wenn es um das Beschreiben von Beschwerden unter der Gürtellinie geht; ansonsten wäre es hilfreich würde der Arzt /die Ärztin von sich aus mit gezielten Nachfragen dafür sorgen, dass eventuell nicht zur Sprache gekommene Leiden und Umstände erwähnt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Monika Hagemann ab?Dr. Monika Hagemann ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Monika Hagemann?Dr. Monika Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelsbergerstr. 5 Weiden
- St.-Peter-Str. 31 a Tirschenreuth
Kann ich bei Dr. Monika Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Monika Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Monika Hagemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Monika Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Monika Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Monika Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Monika Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Monika Hagemann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Monika Hagemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Monika Hagemann?Dr. Monika Hagemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Monika Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.