Sind Sie Monika Groß?
Ich bin hier seit den 90ern und hatte vorher nicht viel Glück mit der Zunft und ein gespaltenes Verhältnis.
Sie weiß dass Schmerzen unterschiedlich wahrgenommen werden und handelt auch so.
Irgendwann geht sie Mal in Rente und da werde ich wohl noch Zähne haben.
Bin seit mehreren Jahren Patient dort. Ich habe dort schon von Füllungen, Wurzelbehandlung bis Brücke machen lassen. Sicher gibt es unangenehme Behandlungen wofür am Ende der Zahnarzt nichts kann, aber alles in allem habe ich dort immer die Erfahrung gemacht das der Teil des unangenehmen auf ein Minimum reduziert wurde. Fachlich wurde ich immer über mehrere Möglichkeiten aufgeklärt um am Ende gut zu entscheiden zu können , welche Behandlung ich am Ende durchführen lasse.
Meine Tochter wurde als Schmerzpatient unkompliziert und ohne Termin kompetent behandelt. Das war sehr gut.
Jedoch wurde auf der Rechnung das telefonische Bescheid geben, dass alles wieder gut ist mit 10,72€ als telefonische Beratung in Rechnung gestellt. Das hat mich sehr verwundert, denn es ist keine fachliche Leistung der Schwester und auch nicht der Zahnärztin. Auf telefonische Nachfrage wurde die Zahnärztin unsachlich und beendete das Gespräch. Das wirft kein gutes Licht auf die Praxis.
Immer wieder zufrieden. Top! Zahnärztin und die Schwestern sind sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Monika Groß ab?Monika Groß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Groß?Monika Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westendorf 6 Halberstadt
Kann ich bei Monika Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Groß buchen?An diesem Standort hat Monika Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Groß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Groß?Folgende Versicherungen werden von Monika Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.