- Akupunktur
Praxis für Naturheilkunde Monika Graf Heilpraktikerin
Colon-Hydro-Therapie
Metzer Str. 40, Berlin
Praxis für Naturheilkunde Monika Graf Heilpraktikerin
Ich war 2016 bei Frau Graf. Sie ging sehr wertschätzend und mit viel Ruhe, Geduld und Verständnis auf mich ein. Ich habe viel von dem ausführlichen Gespräch mitgenommen. Dies prägt mich immer noch positiv und ich konnte die vielen Anregungen und Tipps sehr gut in mein Leben einbauen. Sehr empfehlenswert.
Frau Graf hat mir sehr viel Zeit gelassen und mir wunderbar die Angst vor der unbekannten Behandlung genommen.
Zu den vereinbarten Terminen gehe ich immer gern. Frau Graf besitzt ein umfangreiches Fachwissen und führt sehr angenehme Gespräche. Die Colon-Hydro-Therapie führt sie sehr gut durch, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde gern wieder hingehen.
Ich war schon bei etlichen Colon-Hydro Therapeuten. Frau Graf machte meiner Meinung nach die beste Darmmassage bei der Colon-Hydro Therapie. Sie kennt sich fachlich sehr gut aus und arbeitet zudem mit großem Einfühlungsvermögen. So war die Behandlung auch sehr effektiv. Ich kann sie nur empfehlen und werde weiter zu ihr gehen.
Welche Fachgebiete deckt Monika Graf ab?Monika Graf ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Graf besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Graf?Monika Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzer Str. 40 Berlin
Kann ich bei Monika Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Graf buchen?An diesem Standort hat Monika Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Graf?Folgende Versicherungen werden von Monika Graf akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg