Dr. med. dent. Monika Gold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0761.....
Nummer anzeigen
Hofackerstr. 44, Freiburg
Praxis Dr.med.dent. Monika Gold Zahnärztin
Mehr erfahren
Beängstigend alte Ausstattung, falsche Diagnose (musste anschließend in eine andere Praxis, wo das Problem auf Anhieb erkannt und gelöst wurde), unfreundliche Behandlung. Kaum vorstellbar, dass es so etwas gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Gold ab?Dr. med. dent. Monika Gold ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Monika Gold besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Gold?Dr. med. dent. Monika Gold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofackerstr. 44 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Gold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Gold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Gold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Gold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Gold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Gold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Gold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Monika Gold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Monika Gold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Gold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Gold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe