Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in meiner Praxis für Osteopathie für Säuglinge, Kinder und Erwachsene.
In meiner Arbeit als Physiotherapeutin und Heilpraktikerin mit dem Schwerpunkt Osteopathie und spirituelle Energiearbeit ist mir die ganzheitliche Betrachtung von Körper, Geist und Seele ein besonderes Anliegen. Meine Ausbildungen bringe ich wie einen Blumenstrauß zusammen, und je nachdem was anliegt, fließt es in die Arbeit ein.
Seit 1988 bin ich therapeutisch tätig und bilde mich regelmäßig fort.
Haben Sie Fragen? Rufen Sie mich gerne an.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen,
würde ich mich freuen, Sie auf dem Weg der Heilung begleiten zu dürfen.
Ihre Monika Gerweck
In meiner Praxis arbeite ich mit 3 Therapieformen:
--- in meiner osteopathischen Arbeit unterstütze ich Sie dabei Funktionseinschränkungen im Körper
aufzuspüren und in ein natürliches Gleichgewicht von Bewegung zu bringen. Dadurch wird die
Durchblutung angeregt und das Gewebe besser mit Nähr- und Sauerstoff versorgt. Auf diese Weise
können die innewohnenden Selbstheilungskräfte wirken. Eine integrative Medizin für Kinder und
Erwachsene aller Altersstufen.
--- Bei Bedarf mit dem Aufbau einer gesunden Darmflora.
--- Die mentale Arbeit, Aufspüren und Erkennen von seelisch-geistigen Blockaden und Bearbeitung
derselben mit spiritueller Energiearbeit nach Frank Alper. Hierzu gehört auch noch die energetische
Narbenbehandlung, um den Energiefluss durch Narben wieder zu aktivieren.
- Osteopathie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Blockaden
- Schwindel
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Kopfschmerzen
Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Praxis Monika Gerweck Heilpraktikerin
Bitte kommen Sie 15 Minuten früher zwecks ausfüllen des Anamnesebogens.
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie + Physiotherapie
Osteopathie für Säuglinge
Osteopathie lang
Physiotherapie
Wirbelsäulentherapie
Graumannsweg 35, Uhlenhorst, 22087 Hamburg
Monika Gerweck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:30 - 19:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Monika Gerweck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Monika Gerweck ab?Monika Gerweck ist Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Gerweck besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie, Osteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie + Physiotherapie, Osteopathie lang, Osteopathie (Folgetermin), Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Gerweck?Monika Gerweck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graumannsweg 35 Hamburg
Kann ich bei Monika Gerweck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Gerweck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monika Gerweck?Sie können sich mit Monika Gerweck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Gerweck buchen?An diesem Standort hat Monika Gerweck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Gerweck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Gerweck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Gerweck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Gerweck?Folgende Versicherungen werden von Monika Gerweck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.