Akupunktur
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bachblütentherapie
Man fühlt sich rundum wohl in der Praxis und bestens versorgt und beraten. Wirklich Top. Man bekommt schnell einen Termin
und wird auch telefonisch sehr gut beraten.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben, vor allem sind sie ständig present Frau Friz und ihre Tochter Frau Ade. Man kann neben der Behandlung zu allem fragen stellen und wir sehr gut betreut. wenn es mir mal nicht gur geht, kann man zu jeder Zeit anrufen und bekommt auch gleich einen Temin oder Ratschlag.
Welche Fachgebiete deckt Monika Friz ab?Monika Friz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Friz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Friz?Monika Friz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 9 Plüderhausen
Kann ich bei Monika Friz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Friz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Friz buchen?An diesem Standort hat Monika Friz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Friz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Friz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Friz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Friz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Friz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Friz?Monika Friz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Friz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.