- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Chiropraktisches Heilzentrum Depentahl & Fliße GbR
Ich hatte sehr oft Kopfschmerzen und Migräne und man war dann auch sehr lustlos und schlecht gelaunt. Nach den ersten Wochen der Behandlung wurden die Kopfschmerzen viel weniger und die Migräne auch weniger. Dadurch verbessert sich natürlich auch die Laune und man ist viel aktiver.
Nach grundlegender Behandlung der gesamten Wirbelsäule (über einen längeren Zeitraum) haben sich fast alle Beschwerden erledigt bzw. sind jederzeit gezielt behandelbar. Kopfschmerzen wurden zu einer Seltenheit, andere Befindlichkeitsstörungen erfolgreich behandelt. Fragen wurden umfassend verständlich beantwortet. Wichtig: keine Strahlen, keine med. Eingriffe, keine Medikamente, kein Weiterreichen von einer Praxis zur anderen. Ich gehe davon aus, dass bei notwendigen medizinischen Maßnahmen entsprechende Hinweise gegeben werden.
Dei Kosten für Selbstzahler und Kassenpatienten differieren tatsächlich um mehr als 100%!
Weiterhin erhält man falsche Aussagebn zur Abrechnung und auf Nachfrage erhält man auch keinen weiteren Rückruf. Ich halte das insgesamt für sehr unseriös.
Nachdem ich monatelang Knieschmerzen hatte und keine ärztliche Behandlung Linderung verschafft hat, bekam ich den Tipp die Praxis in Sutthausen zu kontaktieren. Seitdem ich mich dort regelmässig behandeln lasse sind die Schmerzen im Knie beinahe ganz verschwunden. Ich kann endlich wieder Spot treiben und schmerzfrei leben. Auch bei anderen Beschwerden konnte mir meist schnell geholfen werden. Das alles ohne Medikamente oder gar operative Eingriffe. Ich kann jedem der Schmerzen hat empfehlen sich bei Frau Fliße helfen zu lassen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, da sie auch sehr abwechslungsreich durch unterschiedliche Methoden ist, was mir persönlich gut gefällt. Frau Fliße erklärt ihre Behandlungsmethode immer sehr genau, so dass auch ein Nichtmediziner folgen kann :o)
Mein gesundheitlicher Zustand gerade im psychischen Bereich hat sich massiv verbessert! Keine Tabletten mehr nötig. Rückenbeschwerden sind deutlich weniger!
Sehr gute Behandlung für das Allgemeinbefinden!
Nach dem ersten Scan hätte ich gern ausführlichere Erklärungen gehabt. Ich konnte damit zunächst nichts anfangen!
Seit einigen Jahre leide ich an Migräne und Verspannungen im Nackenbereich. Nach vielen, mit wenig Erfolg, durchgeführten Therapien, Massagen, Triggerbehandlungen usw... bin ich durch Bekannte auf Frau Fliße gestoßen.
In einem netten Umfeld hat mich Frau Fliße 3mal behandelt, mit sensationellem Ergebnis.
Seit Jahren wieder Beschwerdefrei
Meine Frau ist nun auch in Behandlung und ebenso begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Monika Fliße ab?Monika Fliße ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Fliße besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Fliße?Monika Fliße empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Ehlers-Str. 3 Osnabrück
Kann ich bei Monika Fliße Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Fliße keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Fliße buchen?An diesem Standort hat Monika Fliße noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Fliße direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Fliße wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Fliße, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Fliße?Folgende Versicherungen werden von Monika Fliße akzeptiert: Privat versichert.