Sind Sie Monika Fischer?
Behandelt mich als wenn ich von ihr Drogen oder eine Krankmeldung will die mir nicht zu steht. Ich fühle mich bei ihr nie ernst genommen. Was andere Ärzte diagnostiziert haben erkennt sie nicht an bei mir und sagt dass ich nichts hätte. Kann das nicht ins Detail gehen weil ich weiterhin in diese Praxis gehen muss. Ich frage immer nach einem anderen Arzt.
Wir können hier nur ein positives Feedback hinterlassen. Waren mit unserem Nachwuchs bei Fr. Fischer und waren sehr zufrieden. Obwohl wir keinen regulären Termin hatten und wirklich verzweifelt waren, hat Sie uns dazwischen geschoben, sich wirklich die Zeit für uns und unseren Nachwuchs genommen. Schade, dass bei den anderen Bewertungen immer nur das schlechte genannt wird und nur Kritik ausgeteilt wird. Hier ein Lob von uns!
Fachkompetent ist Frau Fischer sicher, aber es mangelt ihr an menschlichem Einfühlungsvermögen und der daraus resultierenden Haltung. Schade! Gut angenommen fühlen geht wirklich anders.
nimmt sich immer Zeit und ist über jeden Zweifel erhaben !!
KANN DIESE ÄRZTIN NUR EMPFEHLEN !
Falls Fragen offen bleiben holt Sie sic auch Rat bei Kollegen
Abhören kann sie in Rekordzeit, ohne dass ich dabei einmal einatme!
Sehr diskriminierend mir gegenüber und herablassend. Werde diese Ärztin nie wieder besuchen.
Frau Fischer ist sehr unhöflich gegen über mir gewesen ( wegen meiner Erkrankung) und sie ist nicht auf mich eingegangen, sie unterstellte mir das ich keine Erkrankung habe (ich war 13 Wochen in einer therapeutischen Maßnahmen und bin anschließend zum Arzt um meine Medikamente zu holen) und mich nicht so anstellen soll, sie war auch sehr herablassend gegenüber mir.
Frau Fischer nimmt sich immer Zeit für den Patienten und erklärt alles so, dass ich es auch verstehe. Bin sehr zufrieden
Sehr freundlich, Kompetenz vorhanden, würde ich jedem weiterempfehlen!
Eine Ärztin mit Herz und sehr hoher Verantwortung gegenüber ihren Patienten....Eine Ärztin mit viel Fachwissen. Für mich die beste Ärztimeinern würde mir wünschen es gäbe mehr Ärzte davon.Machen sie weiter so.Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Monika Fischer ab?Monika Fischer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Fischer?Monika Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 8 Ettenheim
Kann ich bei Monika Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Fischer buchen?An diesem Standort hat Monika Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Fischer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Fischer?Folgende Versicherungen werden von Monika Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg