Sind Sie Monika Fabian?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die ganz Familie (Mensch und Tier) geht bei Gesundheitlichen Problemen zu Frau Fabian und wir sind alle begeistert. Meine gesundheitlichen Probleme sind gleich nach der ersten Behandlung merklich besser geworden und das obwohl ich vorher über 20 Ärzte und auch Krankenhäuser aufgesucht hatte und mir niemand helfen konnte.
Danke !
Es war vor ca. acht Jahren, ich suchte für meinen Hund mit HD eine Heilpraktikerin, kam über eine Ostheopatin für Tiere dann zum Kontakt mit Frau Fabian. Sie hat dann nicht nur meinem Hund, sondern auch mir immer wieder sehr geholfen. Da sie in Berlin lebt und ich in Hamburg, gab es bislang immer telefonischen Austausch, welcher sehr, sehr gut tat. Ihre Diagnosen aufgrund ihr vorliegender Haare von mir und Hund waren immer goldrichtig und die individuell erarbeiteten Globilis goldwert! Dank
Sofort auf den Punkt genau die Diagnose .Virus in den Lymphen. Kurze Zeit später die Globilis.
Lymphknoten werden kleiner.
Danke liebe Frau Fabian
Welche Fachgebiete deckt Monika Fabian ab?Monika Fabian ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Fabian?Monika Fabian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruppiner Chaussee 307 Berlin
Kann ich bei Monika Fabian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Fabian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Fabian buchen?An diesem Standort hat Monika Fabian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Fabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Fabian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Fabian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Fabian?Monika Fabian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Fabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg