Frankampstr. 49 i, Gelsenkirchen
Zahnärtl. Gem.Praxis Dr. Norbert Gelleschun und Monika Eickmeier
Sind Sie Monika Eickmeier?
Frau Dr. Eickmeier und ihr Team sind sehr kompetent in ihrer Arbeit. Als Patient fühlt man sich sehr verstanden und in allen Situationen sehr gut und verständlich informiert. Frau Dr. Eickmeier nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alle Abläufe sehr verständlich und nachvollziehbar sodass man sich sehr gut auf alles einstellen kann. Was auch zu hervorheben ist ist, dass weder das Team noch Frau Dr. Eickmeier Hektik vermitteln sondern Ruhe und Verständnis für jeden Patienten individuell. Ich kann Frau Dr. Eickmeier und ihr Team jedem empfehlen.
Wohnen seit sep 2017 in erle.Alter 27 und 31. Dank weiterempfehlung von den Nachbarn haben wir jetzt eine neue Zahnärztin.Meine Frau und ich sind begeistert!!
Also KOMPETENZ und FREUNDLICHKEIT ist hier echt großgeschrieben.
Es wird erklärt... warum wieso weshalb.
Die Ärztin ist immer voll dabei!
Sofort das Vertrauen von uns gewonnen.
Die Helferinnen sind ebenfalls sehr nett und immer an der Arbeit.
ein tolles TEAM.
Frau Doktor Eickmeier—> bleiben Sie so, wie Sie sind!
Ich war so begeistert von dem menschlichen, kinderfreundlichen und ehrlichem Umgang, dass ich nach der Behandlung meiner Tochter, selber zu Dr. Eickmeier gewechselt bin.
Zusätzliche Leistungen werden nur empfohlen, wenn wirklich nötig.
Hygiene wird hier groß geschrieben.
Auf Kinder wird altersentsprechend und empathisch eingegangen.
Kompetente Beratung.
Sensibler Umgang bei Ängsten.
Gute Praxisorganisation.
Freundliches Personal.
Mit Termin kaum Wartezeit.
Sehr nette Ärztin und ein sehr nettes Praxis Personal.
Bin zur Zeit in Wurzelbehandlung und fühle mich bestens aufgehoben.
Ich komme immer wieder gern, aber am Liebsten nur zur Vorsorge.
Macht so weiter ;-)
Sehr gute Zahnärztin ,die man weiter Empfehlen kann. Super Praxis und Personal
Eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. Für mich, als absolute Angstpatientin, ein großes Plus. Auch wenn ich meine Angst nicht komplett verliere, und trotzdem nicht gerne zum Zahnarzt gehe, fühle ich mich doch ernst genommen und gut und kompetent behandelt.
Ist wirklich immer sehr engagiert und einfühlsam! Ich fühle mich sehr sehr gut aufgehoben!
Leider nach anfänglicher guter Beratung und "gefühlter" guter Behandlung , wurde es plötzlich , nachdem ich Nachfragen zur Behandlung und Rechnung hatte , oberflächlich ja unfair. Plötzlich kam die "Geschäftsfrau" durch ich bin PV!
Kurz: eine 2. Meinung hat mich fachlich und menschlich überzeugt ! und somit habe habe ich meine Termine 4x , welche , der 1.nach 6 Wochen u.der ev.Letzte Mitte Dezember stattfinden sollten , abgesagt....Es wurde noch nicht mal nach dem Grund gefragt!
Kompetente und schnelle Behandlung. Gute Aufklärung! Alles top!
ich gehe gerne hin!
Welche Fachgebiete deckt Monika Eickmeier ab?Monika Eickmeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Eickmeier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Monika Eickmeier?Monika Eickmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankampstr. 49 i Gelsenkirchen
Kann ich bei Monika Eickmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Eickmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Eickmeier buchen?An diesem Standort hat Monika Eickmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Eickmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Eickmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Eickmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Eickmeier?Folgende Versicherungen werden von Monika Eickmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen