ich, Dr. phil. Monika Eichenauer, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin vorstellen. In meiner PrivatPraxis in Lünen erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Sie haben Fragen und keine Antworten!? Sie haben ein Problem und keine Lösung? Sie haben einen Konflikt und keine Strategie oder Idee zur Lösung? Sie können sich nicht entscheiden zwischen zwei Alternativen? Wie gesagt, lassen Sie uns sprechen!
Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Dr. phil. Monika Eichenauer
Kostenloser Service
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Kostenloser Service
Praxis Dr.phil. Monika Eichenauer Psycholog. Psychotherapeutin
Vom ersten Telefonat ging es quasi umgehend zum ersten Termin, ich fühle mich von Minute Eins an sehr gut aufgehoben und freue mich auf die Folgetermine.
Ich bin sehr dankbar eine kurzfristige Sprechstunde erhalten zu haben. :)
Ich war mehrere Monate in Behandlung bei Frau Eichenauer und mehr als zufrieden, Sie hat mir bei meinem Burnout (schwere Depressionen, Akutbehandlung) sehr gut geholfen, so dass ich wieder am normalen Leben teilhaben kann.
Frau Eichenauer hat mir durch ihre langjährige Berufserfahrung und professionellen Arbeitsweise enorm geholfen, mit ihrer direkten und authentischen Art und ihre Gabe die richtigen Fragen zu stellen, hat Sie mir durch eine schwierige Zeit geholfen.
Ich bin unendlich dankbar Frau Eichenauer an meiner Seite gehabt zu haben!
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Unglaublich emphatische und nahbare Ärztin. Man fühlt sich wahr- und angenommen, weshalb ich mich immer auf die nächste Stunde freue. Einfach top!
Ich habe Frau Dr. Eichenauer seit der ersten Minute unseres ersten Gesprächs als sehr kompetente und einfühlsame Person kennengelernt. Es bestand sofort ein Vertrauensverhältnis und eine Atmosphäre, in der es mir leicht gefallen ist über Probleme zu sprechen, die mich seit mehreren Monaten belastet haben.
Frau Dr. Eichenauer hat mir mit ihrem großen Erfahrungsschatz, ihrer direkten und authentischen Art und ihre Gabe die richtigen Fragen zu stellen, durch eine schwierige Zeit geholfen. Sie schafft es auch online Vertrauen und Nähe aufzubauen. Ich habe mich stets wohl gefühlt.
Frau Dr. Eichenauer ist eine freundliche, sympathische und überaus kompetente Therapeutin. Vertrauensvoller Umgang und zielorientierte Problemlösungen stehen im Vordergrund. Sehr zu empfehlen!
Ich bin seit mehreren Monaten in Behandlung bei Frau Eichenauer und mehr als zufrieden. Frau Eichenauer ist „ mein Fels in der Brandung“, sie gibt mir durch ihre langjährige Berufserfahrung und professionellen Arbeitsweise enorm viel Kraft.
Sie lebt ihren Beruf mit jeder Faser, ist auf eine für mich gesunde Weise emphatisch, höchst motiviert und steht mitten im Leben. Ich nehme in jeder Sitzung (ob vor Ort in der Praxis oder über Videositzung) enorm viel mit und sie bringt mich in meiner derzeitigen Lebensphase „Meilensteine“ nach vorne. Ich bin unendlich dankbar Frau Eichenauer an meiner Seite zu haben!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Therapie und vor allem habe ich mich während der ganzen Zeit auch selber besser kennengelernt und weiß somit wie ich mit was umgehen kann.
Ich fühle mich gut abgeholt und hilfreich begleitet, die Bilder und Beispiele sind sehr treffend und die Aufgaben finde ich hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Monika Eichenauer ab?Dr. phil. Monika Eichenauer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Monika Eichenauer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Krisenintervention, Privatsprechstunde (Erstgespräch), Gestalttherapie, Familienaufstellung, Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Videosprechstunde (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Monika Eichenauer?Dr. phil. Monika Eichenauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 37 Lünen
- Kurt-Schumacher-Str. 6 Lünen
Kann ich bei Dr. phil. Monika Eichenauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Monika Eichenauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. phil. Monika Eichenauer?Sie können sich mit Dr. phil. Monika Eichenauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Monika Eichenauer buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Monika Eichenauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Monika Eichenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Monika Eichenauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Monika Eichenauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Monika Eichenauer gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Monika Eichenauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Monika Eichenauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Monika Eichenauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund