Monika Eichberger
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Passau 1 Adresse
In meinem Fokus steht insbesondere die Stärkung der natürlichen Selbst-Heilungskräfte und ich wende dafür vor allem Natur- und Erfahrungs-heilkunde an.
Meine Behandlungsmethode ist es, Erkrankungen u/o. Beeinträchtigungen körperlicher, geistiger oder seelischer Art zu finden und zu behandeln.
Da ich vor meiner Vollzeitausbildung zum Heilpraktiker ein abgeschlossenes Ingenieurstudium absolviert habe, liegt es in meinem Wesen den Dingen auf den Grund gehen zu wollen. Meine Praxis betreibe ich seit 2003 im Zentrum der Drei-Flüsse-Stadt Passau. Vorher war ich bereits in München ebenfalls als Heilpraktikerin tätig.
Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihr Anliegen und es ist mir ein inneres Bedürfnis zu erforschen wie ich Sie unterstützen und therapeutisch begleiten kann. Ich stelle für Sie individuelle Therapiepläne zusammen und freue mich auf Ihre Mitarbeit und den offenen Dialog.
Basis für die Medikations.- und Therapiepläne sind ein ausführliches Anamnesegespräch und u.a. diverse Blutuntersuchungsverfahren.
- Chiropraktik
- Dunkelfeldmikroskopie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Coaching
Dunkelfelddiagnostik
Gesprächstherapie
Phytotherapie
Praxis Mona Eichberger Heilpraktikerin
Sie nimmt sich wirklich Zeit und versucht der Ursache von Beschwerden auf den Grund zu gehen.
Ich bin sehr froh Frau Eichberger aufgesucht und kennengelernt zu haben.
Sie ist eine sehr freundliche und empathische Frau, die sich sehr engagiert.
Beratung und Erläuterungen sind super.
Meine Behandlung ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber es hat sich bereits einiges geändert bzw. verbessert.
Frau Eichberger ist sehr nett, nimmt sich wirklich viel Zeit und erklärt sehr umfangreich und dennoch nicht zu viel. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und merke jetzt schon einen deutlichen Unterschied. Immer wieder gerne!
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Eichberger.
Sie konnte mir bisher bei all meinen Beschwerden immer zielführend helfen.
Die Behandlungen zeigten sofortige Wirkung und das auch langfristig.
Bei akuten Schmerzen klappt es sogar kurzfristig ein Termin zu bekommen!
Sehr freundlich und einfühlsam!
Frau Eichberger nimmt sich Zeit und man hat als Patient wirklich den Eindruck, dass sie der Erkrankung auf den Grund gehen und einem helfen will. Beratung und Durchführung der Blutuntersuchung top!
Welche Fachgebiete deckt Monika Eichberger ab?Monika Eichberger ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Eichberger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Coaching, Gesprächstherapie, Phytotherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Eichberger?Monika Eichberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Hans-Kapfinger-Str 22 Passau
Kann ich bei Monika Eichberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Eichberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Eichberger buchen?An diesem Standort hat Monika Eichberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Eichberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Eichberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Eichberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Eichberger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Eichberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Eichberger?Folgende Versicherungen werden von Monika Eichberger akzeptiert: Privat versichert.