Am Leisrain 24, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Als Psychologin sollte man den Patienten erstmal anhören, was einen wirklich bedrückt und nicht selber die Themen raussuchen, was man da genau Therapieren möchte.
Patienten die sensibel oder labil sind, sind bei ihr FALSCH!
Patienten die Motivation o. ä. brauchen können hin.
Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser
Sehr geehrte Beschwerdeführerin, sehr geehrter Beschwerdeführer,
die Beurteilung scheint Erstzugang anzusprechen, wenngleich ich mit dem 24.9.19 kein Ereignis zB als Psychotherapeutische Sprechstunde verbinde. Diese definierte GKV Leistung spricht an das Befindlichkeitsbild, auslösendes Geschehen und Ausblick.
Versucht wird die Ursache, weshalb zum Beispiel das auslösende Geschehen starkgradig nach RVO verletzend gewirkt hat, kennen und verstehen zu lernen in möglichen Zusammenhängen. Es bindet meine Aufmerksamkeit, intensives Zuhören, um die zugrunde liegende Ursache, die psychisches Leid bringen könnte, zu verstehen und im gemeinsamen Gespräch probeweise anzusprechen. Manchmal löst ja nicht das einzelne Ereignis Verzweiflung aus. „Was man genau therapieren möchte“, könnte meine erste Hinwendung für ein Probeangebot auf Fokus und Konflikt sein im Rahmen einer später zu genehmigenden Therapie sein (Dr. med. Argelander; Prof. Dr. jur. Schlund).
Ein mögliches Therapieangebot, das angenommen oder nicht, vor Antrag in gemeinsamen Gesprächen verfeinert, adjustiert wird. Nachfragen, Widerspruch, ….Rückmeldung an die Therapeutin liesse sich im Zweiergespräch vor Ort direkt einbringen. Die vorgeschalteten therapeutischen Gespräche umfassen alle Gegebenheiten, sowie Abwägen Methodenangebot in seiner Vielfalt.
Das öffentliche Parkplatzangebot scheint mir gut, allerdings tageszeitabhängig. Wird Bedarf angesprochen, liesse sich tatsächlich eine Stellfläche anbieten. Note:1
Unbekannterweise bitte ich Sie, alle möglich Angesprochenen, mich zu entschuldigen, wenn Sie sich in Ihren Gefühlen verletzt gefühlt haben und dass Ihnen mein Angebot nicht dienlich war.
Mit freundlichen Grüssen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser ab?Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser?Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Leisrain 24 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika E. Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I