- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Monika Doepmann?
Leider keine Gute Tierärztin.
Schnelle Abfertigung und viel zu Teuer.
Will nur ihre Homophatischen Mittel verkaufen.
Geht nicht auf Tiere ein.
Auf Termine muss man zu lange warten auch wenn es akkut ist.
unsere Hündin fühlt sich hier immer wohl in der Praxis. Ok sie, unser Hund, ist vorher aufgeregt, aber ohne Angst.... Die Praxis kann Hunde sehr gut führen/behandeln, auch wenn diese nicht ganz einfach sind....
Sind seit vielen Jahren mit unserem Shelty bei Frau Dr. Doepmann. Haben immer eine kompetente und sehr gute Behandlung erfahren. Außerdem ist Frau Doepmann immer erreichbar. Das gesamte Team ist geht stets liebevoll mit den Tieren um.
Sehr kompetent und freundlich,jedoch nicht immer zu ihren angestellten.Ist im Notfall immer erreichbar bin mit meinen Tieren seit Anfang an bei ihr und bin einfach nur begeistert.
Ich bin seit 12 Jahren mit meinen Katzen und seit 6 Jahren mit meinem Hund bei Frau Doepmann und würde nie etwas auf sie kommen lassen ! Sie ist auch im Notfall immer erreichbar und verweist einen nicht auf die Tierklinik wie es andere Tierärzte gerne machen. Wer hier von Abzocke oder gar von inkompetenz spricht kann sich scheinbar nicht damit abfinden das man seinen Tieren nicht immer helfen kann , so sehr es auch weh tun mag aber eine Wunderheileren ist auch Frau Doepmann nicht.T.K.
Weil es für mich nicht weit ist, bin ich jahrelang zu Dr. Doepmann gegangen zum Impfen usw. Als aber mein Hund mit der Pfote in Glas getreten ist und ich für eine Spritze, ewas Jod und einen Verband 50 EUR zahlen musste, hat es mir gereicht. Gespielte Freundlichkeit und horrende Preise. Das ist meine Meinung.
Wir waren auf dem Campingplatz und unserem Hund ging es gar nicht gut. Habe bei Frau Doepmann angerufen und sie hat sich an dem Samstagmorgen, trotz eines Termins, sehr viel Zeit genommen. Unser Hund hatte 40, 3 Fieber und wurde optimal untersucht und bestens versorgt. Die Aussagen waren sehr kompetent und hilfreich. Unserem Hund geht's mittlerweile wieder besser.
Können die Praxis nur empfehlen.
Danke
Daisy vom Braunshorn
Frau Doepmann behandelt alle unsere Tiere und das sehr zu unserer Zufriedenheit!
Hatte das Gefühl von falscher Freundlichkeit.
Hund kaputt operiert..., leider verstorben. :(
Hauptsache bezahlen und wenn es geht bar oder EC.
Nie wieder gehe ich zu dieser Ärztin.
Zwar kurze Wartezeit, aber habe mich nicht kompetent beraten gefühlt.
Eher eine schnelle Abfertigung im Behandlungsraum.
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Monika Doepmann ab?Dr. med. vet. Monika Doepmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Monika Doepmann?Dr. med. vet. Monika Doepmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Trift 18 Bleckede
Kann ich bei Dr. med. vet. Monika Doepmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Monika Doepmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Doepmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Monika Doepmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Doepmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Doepmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Monika Doepmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Monika Doepmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Monika Doepmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Monika Doepmann?Dr. med. vet. Monika Doepmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Doepmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.