Elsa-Brändström-Str. 16, Schortens
Sind Sie Dr. med. Monika Denzin?
Die Ärztin ist nach meiner Einschätzung echt kompetent und ein Unterschied zu meiner vorherigen. Sie berät und informiert super.
Die Arzthelferin ist sehr nett, das fällt richtig auf.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl. Bei Notfällen bekommt man sehr schnell einen Termin.
Lange warten muss man normalerweise auch nicht.
Frau Denzin ist sehr nett und erklärt auch viel.
Bin sehr zufrieden dort, angerufen und durfte sofort hin kommen
Sehr nette Ärztin und kompetent. Die artzhelherinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Alle Termine wurden termingerächt eingehalten.
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Ich war sehr in Sorge wegen eines schlechten Befundes. Die Arzthelferin hatte grosses Verständnis. Frau Dr. Denzin war sehr einfühlsam und sehr genau bei ihren Untersuchungen. Sie hat mir alles ganz genau erklärt. Ich bin so dankbar dass ich diese tolle Praxis gefunden habe.
Wurde in meine Schwangerschaft von Frau Denzin betreut und habe mich total wohlgefühlt. Sie ist eine super Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten!
Ich bin bereits seit über zehn Jahren dort und fühle mich immer wieder gut aufgehoben. Auch während der Schwangerschaft war die Behandlung super. Ich kann diese Praxis mit sehr netten Mitarbeitern nur empfehlen!
Obwohl ich keine Patienten in der Praxis bin und nur auf Durchreise war, durfte ich sofort am nächsten Morgen vorbei kommen und wurde direkt behandelt. Dr. Denzin nahm sich Zeit für mich, war sehr kompetent und erklärte alles gut. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Würde ich hier wohnen, dann wäre Ich auf jeden Fall hier Patientin. Auch die Arzthelferinnen waren super lieb.
Sehr lange habe ich nach einer guten Frauenärztin gesucht. Durch Krankheitsfall, bin ich auf Frau Denzin gestoßen. Sie ist großartig und geht den Dingen auf den Grund.
Ich habe einen Termin für meine Tochter dort gemacht. Der erste Frauenarzt Besuch stand an.
Wir waren pünktlich dort - um festzustellen das Frau Denzin im Urlaub ist!!!!
Ich finde das ist eine absolute Frechheit! ! Man hätte bei uns anrufen können und den Termin absagen können - das wäre fair gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Denzin ab?Dr. med. Monika Denzin ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Denzin?Dr. med. Monika Denzin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 16 Schortens
Kann ich bei Dr. med. Monika Denzin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Denzin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Denzin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Denzin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Denzin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Denzin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Denzin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Denzin gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Denzin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Denzin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Denzin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremerhaven