Dipl.-Psych.
Sittardstr. 58, Mönchengladbach
Psychotherapie (Folgetermin)
Sittardstr. 58, Mönchengladbach
Praxis Monika Christine Kästle Psycholog. Psychotherapeutin
Sind Sie Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle?
Im November 2021 war ich am tiefsten Punkt meines Lebens angekommen und wusste nicht mehr weiter. Mein erster Termin bei Frau Kästle war vom Eindruck her schon , das ist die Richtige für mich, um eine Psychologische Behandlung zu probieren. Ich habe noch nie jemand so Aufmerksam und Einfühlsam erlebt wie Frau Kästle. Jetzt, August 2024 habe ich meine letzte Sitzung bei Ihr gehabt und ich kann nur sagen - absolute Weiterempfehlung. Vielen Dank .......
Xxxxx
Frau Kästle kann ich von Herzen nur empfehlen. Sie hat mir sehr geholfen, sie ist aufmerksam und sehr einfühlsam. Bringt die Dinge auf den Punkt und nimmt sich Zeit für ausführliche Gespräche. Ich bin wirklich froh sie gefunden zuhaben. Sie hat mir geholfen und mich dahin gebracht, wo ich heute stehe. Frau Kästle hat einen wunderschönen Garten, der Blick in den Garten ist sehr schön und beruhigend. Ich kann Frau Kästle jedem wärmstens empfehelen.
Frau Kästle ist eine hervorragende Psychologin, die sehr einfühlsam mit mir umgegangen ist. Als ich vor über 2 Jahren das erste Mal zu ihr gegangen bin, war ich am Ende. Bei Frau Kästle spürte ich sofort Emphatie und Verständnis für meine Situation. Mittlerweile bin ich über 2 Jahre bei ihr in Behandlung. Sie hat mir in der schwersten Zeit meines Lebens zur Seite gestanden und mich aus meinem schwarzen Loch rausgeholt. Frau Kästle hört einem wirklich zu und merkt sich was man ihr erzählt. Sie ist sehr aufmerksam und egal wie gut oder wie schlecht man sich vor der Therapiestunde fühlt, man geht mit einem besseren Gefühl nach Hause, auch bei schweren Themen. Ich kann sie jedem empfehlen. Am Anfang jeder Stunde macht sie erstmal eine kleine Imaginationsreise mit ihren Patienten. Das ist genau richtig um runterzukommen. Die Räumlichkeiten sind ebenfalls sehr einladend. Man merkt, dass sie Erfahrung auf ihrem Gebiet hat und es ihr eine Herzensangelegenheit ist, ihren Patienten zu helfen.
Frau Kästle ist stets gut vorbereitet und geht auf den Patienten ein. Ihre Entspannungseinheit zu Anfang gibt einem die Möglichkeit erst einmal zur Ruhe zu kommen und sich aufgehoben zu fühlen. Ich bewerte Sie als sehr kompetent mit viel Berufserfahrung. Meine Therapie bei Frau Kästle hat mir geholfen und bin ihr für Ihre Hilfe sehr dankbar. Ich empfehle sie zu 100 % weiter.
Frau Kästle ist sehr einfühlsam und kompetent. Sie hat mir sehr geholfen durch meine schwere Zeit zu kommen. Bei ihr durfte ich erstmal ankommen und wurde akzeptiert. Das hat mir ein Gefühl der Geborgenheit gegeben, so dass ich mich öffnen und helfen lassen konnte. Vielen Dank!
Ab der ersten Therapiestunde fühlte ich mich bei Frau Kästle verstanden und gut aufgehoben!
Es bestand sofort ein Vertrauensverhältnis !
Frau Kästle ist eine sehr einfühlsame Therapeutin, die sich wirklich sehr viel Zeit für einen nimmt !
Die Praxisräume sind sehr angenehm und der Blick in den Garten ist sehr schön und beruhigend !
Die Praxis kann ich nur empfehlen!
Ich habe mich sofort wohl und verstanden gefühlt . Es wurde die letzte Sitzung wiederholt mit der Frage ,ob ich an dem Thema weiter arbeiten möchte . Ich konnte individuell entscheiden, welche Themen mir für die Sitzung wichtig waren.
Eine wunderbare Psychotherapeutin! Sie ging mit mir von Anfang an sehr behutsam und sehr professionell vor. Jeder Zeit fühlte ich mich dort gut verstanden und gut mitgenommen.
Absolut empfehlenswerte Behandlung. Frau Kästle ist eine sehr kompetente Therapeutin. Mit viel Zeit und Einfühlungsvermögen tastet sie sich langsam an die Quelle des Problems heran.
Schon das Erstgespräch erweckte ein Vertrauensgefühl. Im Verlauf der Therapie hat Frau Kästle mir mit ihrer absolut professionellen Beratung sehr geholfen.
Während der ambulanten Psychotherapie bei Frau Kästle habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Der tiefenpsychologische Ansatz hilft, die Ursachen und Auswirkungen des eigenen Handeln und Denkens und des Umfeldes zu verstehen und langfristig gesund und resilienter zu sein.
Frau Kästle übernimmt die Terminorganisation selbst, es gibt also keine Assistenz. Der Anrufbeantworter wird aber stets beantwortet und während mehrjähriger Therapie stellte das für mich als Patientin keinen Nachteil dar.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle ab?Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle?Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sittardstr. 58 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle?Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Christine Kästle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.