Sind Sie Monika Brühl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich hatte 2015 Frau Brühl und ihre Kollegin bei der Geburt meines ersten Kindes an meiner Seite. Ich habe mich sehr gut begleitet gefühlt und konnte mich dadurch voll und ganz auf das Geburtsgeschehen einlassen. Auch die Nachsorge war sehr hilfreich und ermutigend. Ich kann Frau Brühl auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frau Brühl hat sich bei der Vorsorge immer Zeit genommen, war freundlich und wirkte fachlich kompetent. Unter der Geburt menschlich die absolute Katastrophe! Sie wirkte gestresst und schlecht gelaunt, meckerte rum und machte mir Vorwürfe. Es kam zur Verlegung ins KH. Bei der Nachsorge desinteressiert und unfreundlich.
Sicherlich eine der erfahrensten Hebammen in Bonn, Gründerin des Geburtshauses. Der Geburtsvorbereitungskurs war sehr hilfreich, da sie sowohl viel Wissen vermittelt, aber auch sehr praktische Tipps gibt mit vielen Beispielen. Auch die Partner konnte sie gut \"abholen\" und einbinden. Frauen lernen hier, sich selbst zu vertrauen und auf sich zu hören.
Welche Fachgebiete deckt Monika Brühl ab?Monika Brühl ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Brühl?Monika Brühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Brandengarten 2 b Bonn
Kann ich bei Monika Brühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Brühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Brühl buchen?An diesem Standort hat Monika Brühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Brühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Brühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Brühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Brühl?Monika Brühl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Brühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.