Monika Bogacz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05195.....
Nummer anzeigen
Pommernstr. 27, Neuenkirchen
Praxis Monika Bogacz Zahnärztin
Mehr erfahren
Für mich die Zahnärztin des Vertrauens. Sie hat mir mein Lächeln wieder begeben. Ein super tolles Team! !!!
Ich war mit dem Ergebnis der Behandlung sehr unzufrieden und wurde auch schlecht beraten.
"Ersatzteile" passen korrekt. Pünktlichkeit bei der Termineinhaltung war auch gut. Personal freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Monika Bogacz ab?Monika Bogacz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Bogacz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Monika Bogacz?Monika Bogacz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pommernstr. 27 Neuenkirchen
Kann ich bei Monika Bogacz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Bogacz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Bogacz buchen?An diesem Standort hat Monika Bogacz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Bogacz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Bogacz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Bogacz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Bogacz?Folgende Versicherungen werden von Monika Bogacz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Neuenkirchen