Sind Sie Dipl.-Psych. Monika Böhl?
Kompetent Psychologin.
Freundlich, hilfsbereit und ist für einen da wenn man Hilfe braucht.
Hört nicht nur zu sondern hält was sie verspricht ihren Patienten.
positiv:
- ist die professionelle Hilfe, das Verständnis für den Patienten, die ehrliche Umgangsweise und Rückmeldung bei der Ursachenforschung hinsichtlich der Probleme
- die Berufung der Therapeutin in einer sehr sachlichen, individuell angepassten, basisfundierten Hilfestellung die optimale Behandlung für den Patienten heraus zu holen
- die vielen hilfreichen Ratschläge ,gemeinsam erarbeitete Lösungsvorschläge um seinen Alltag wieder in die rechte Bahn zu bringen
- die liebevolle, familiäre Atmosphäre und Ruhe während der Therapiezeiten
- Ausstattung und Umfeld in der Praxis
Frau Böhl hat mir in meiner Situation sehr geholfen.
Ich kam auf Grund einer schwierigen Lebenssituation zu Frau Böhl und fand in Ihr eine sachliche und kompetente Psychologin. Sie war sehr verständnisvoll und hat sich mit mir offen über die Probleme auseinandergesetzt und dabei immer dieses nicht aus den Augen verloren.Ich bin dankbar für die Denkanstöße und Tipps und bin dabei diese in meinen Alltag umzusetzen.
Die Therapie hat mir sehr geholfen. Mir geht es viel besser. Sie hat mir sehr viele Lösungswege und Sichtweisen aufgezeigt. Kann Sie mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Therapeutin, die mir sehr geholfen hat.
Seit Beginn meiner Therapie fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ich habe eine vertrauens- und verständnisvolle Behandlung erfahren, die für mich sehr hilfreich war und ist. Ich bin mit der Betreuung rundum sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen. Nach der Therapie hat sich meine Lebensqualität erheblich verbessert.
frau böhl bemüht nicht mal jemand zu helfen . ich denke mir ganzezeit dass sie ihren beruf verfehlt hat .
Fühle mich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Böhl ab?Dipl.-Psych. Monika Böhl ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Böhl?Dipl.-Psych. Monika Böhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabianstr. 10 Bad Lausick
- Fabianstr. 10 Bad Lausick
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Böhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Böhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Böhl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika Böhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Böhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Böhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika Böhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Monika Böhl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Monika Böhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Böhl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika Böhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz