- Arzt für Naturheilverfahren
Leopoldstr. 80, Maxvorstadt, München
Fr. Dr. Bittner hat mich vor 2 OPs bewahrt, die Beschwerden lösten sich auf nach ein paar verschriebenen anderweitigen Behandlungen. Sie nimmt sich immer Zeit für den Patienten, hat ein offenes Ohr und ist sehr kompetent dabei.
Tausend Sterne, den ganzen Nachthimmel.))
Im August ist halb München im Urlaub und Termine bei Ärzten ein Glücksfall. Frau Dr. Bittner war mein Glücksfall, denn ich bekam wegen angeschwollener Lymphen unter dem Arm sofort einen Termin. Und die Ärztin erwirkte durch eigene Telefonanrufe einen weiteren sofortigen Termin bei einem Röntgeninstitut, wo ich noch am gleichen Tag Gewissheit darüber bekam dass ich nichts Ernstes habe. Nach solchen beherzten Ärzten sucht man heutzutage.
Hundertprozentig vertrauensvoll, fundiert und ganzheitlich
Fr. Dr. Bittner hat immer ein offense Ohr und denkt ganzheitlich. Bin bisher mit allen Diagnosen und Ansätzen gut gefahren.
Bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Bittner. Sie nimmt sich Zeit, hört einen an, hat bisher immer kompetent Diagnosen gestellt und im korrekten Moment einen anderen Arzt hinzugezogen. Es ist eine familiäre Atmosphäre in der Praxis, ihr Team ist freundlich und sehr hilfsbereit, ebenso wie sie selbst. Man fühlt sich "fast" wie zu Hause.
Dr. Bittner ist eine ausgezeichnete Allgemeinmedizinerin mit breit gefächertem Therapieansatz wie.z.B. Naturheilverfahren, Homöopathie, Anthroposophische Medizin. Sie besitzt sehr viel Einfühlungsvermögen und geht intensiv und mit Ruhe auf alle Belange ein. Auch wenn ich ein nicht-internistisches Problem habe, wende ich mich zunächst an sie. Ich bin schon jahrelang Patientin, erfahre immer eine sehr gute Behandlung, beste Beratung und Versorgung einer kompetenten Ärztin. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Bittner ab?Dr. med. Monika Bittner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Bittner?Dr. med. Monika Bittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 80 München
Kann ich bei Dr. med. Monika Bittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Bittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Bittner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Bittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Bittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Bittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Bittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Bittner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Bittner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Bittner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Bittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt