Frau Bayer hat mich in 2020 über 10 Monate begleitet. Von Krisenintervention, über tiefer gehende Bearbeitung und Annehmen des Inneren Kindes bis hin zur Öffnung für Neues. Ich habe mich unheimlich aufgefangen, auf humorvolle Art verstanden und zugleich absolut ernst genommen gefühlt. Frau Bayer versteht es, auf sehr annehmbare Art zu pointieren, zu hinterfragen und auf die blinden Flecken hinzuarbeiten, die für mich am Ende die Schlüssel waren. Einfach klasse!!!
Für mich war es sehr hilfreich und ich werde die vielen guten Ansätze hoffentlich weiter umsetzten können
Fr. Bayer war und bleibt für mich absoluter voll Treffer! Hat mich immer wieder gerne geholfen, war fast jederzeit für mich da!Immer gut gelaunt und super geduldig. Sehr empfehlenswert für alle die Kompetente Person suchen.
Die nachhaltigste Arbeit und Psychotherapie die ich bisher hatte.
Wirkt durch alle Bewusstheitsebenen und heilt tiefe Wunden.
Bin dankbar um diesen Glückstreffer!
Frau Bayer ist eine sehr kompetente und sympathische Psychotherapeutin. Sie hat Ursachen von Problemen sehr gut identifizieren und sehr gut kommunizieren können. Ich bin in jeder Sitzung mit ihr gut sehr gut vorangekommen und habe viel für mich persönlich gelernt. Ich konnte viele Dinge umsetzten, die wir in Sitzungen besprochen haben und würde Frau Bayer stets weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Monika Bayer ab?Monika Bayer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Bayer?Monika Bayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böhmstr. 8 Stuttgart
Kann ich bei Monika Bayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Bayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Bayer buchen?An diesem Standort hat Monika Bayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Bayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Bayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Bayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Bayer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Bayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Bayer?Folgende Versicherungen werden von Monika Bayer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart-West