- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Monika Al-Khasch?
Ich habe Fr. Dr.Al-Khasch als eine sehr kompetente, sehr feinfühlige und ehrliche Ärztin erfahren. Durch Ihre Therapie hat sie mir ganz neue Wege gezeigt, wie ich mit meinen Problemen und Fragen umgehen kann. Sie hat mir zudem beigebracht, ehrlich mit mir selbst zu sein und somit wunderbares Handwerk für meinen weiteren Weg mitgegeben. Bin sehr beeindruckt und unendlich dankbar.
Frau Dr. Al-Khasch ist eine sehr einfühlsame Ärztin, welche einen Patienten mit schwierigen Situationen nicht abwimmelt, sondern Lösungsmöglichkeiten aufzeigt, sei es Mobbing oder anderes. Mir hat sie sehr geholfen, finde niemand anderen mit großem Herz und Freude am Job.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Al-Khasch ab?Dr. med. Monika Al-Khasch ist Psychiaterin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Al-Khasch?Dr. med. Monika Al-Khasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwestkorso 11 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Monika Al-Khasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Al-Khasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Al-Khasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Al-Khasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Al-Khasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Al-Khasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Al-Khasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Al-Khasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Al-Khasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.