Sonnenstr. 10, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Ich kenne Frau Doktor , schon 11 Jahre, Sie ist eine tolle fachliche und liebe frau, die ich auch als schätze , Sie nimmt sich sehr viel Zeit, deswegen kann es vielleicht manchmal mit einer Wartezeit dauern, doch das ist für mich kein Problem.
Ich schätze und ehre sie sehr. Ich hoffe sie bleibt uns noch lange erhalten
Gott schütze und liebe Sie , Ihre Familie und Ihr Präzis Team
Früher hatte ich viel Zeit gewartet und bei Empfangen immer unprofessionell Personal aber jetzt Ich war gestern bei Artz weil ich etwas brauchte und ich hatte Angst anzurufen vorher .
Trotzdem war einen Mann an Telefon und sehr nett ich erklärte alles was ich brauchte und sofort hat mir eine Lösung gegeben. Ich war bei Praxis , ich war Überrascht den ganze Personal war anderer und sehr sehr nett .
Sehr gute Ärztin und Diagnostikerin die sich ausrechend Zeit für jeden Patienten nimmt! Meine Familie und ich sind seit Jahren ihre Patienten und sie hat uns in manch aussichtslosen Situationen sehr geholfen. Ich kann sie mit besten Gewissen weiter empfehlen!! Wer sich gute Behandlung wünscht, soll sich auch (warte) Zeit dazu nehmen.
Kenne die Ärtztin seit 14 Jahren
Kompetent , feinfühlig hat ein offenes Ohr zum Patienten und human
Ich bin immer sehr Zufrieden!bvfkncdgbllgehb mo
Sehr gute Ärztin, leider der Empfang horror.
Die Frau Doktor ist sehr nett, sie nimmt sich zeit fur jede Pazient, aber die Asistentin ist sehr frech ( telefonisch). War meine Hausarztin, aber ich gehe nie wieder hin.
Beste Ärztin, die ich je hatte. Meine Kinder gehe schon selbständig hin.
Sehr menschlich, kompetent und einfühlsam. Spritzen sind nicht zu spüren!
Wartezeiten nehmen wir gerne in Kauf, da es sich lohnt. Hier wird Niemand abgekanzelt, jeder bekommt die Zeit, die er braucht - toll !
super nette und menschliche Ärztin!!!! sie ist fachlich und menschlich sehr kompetent und macht einen sehr sympathischen eindruck!
Ich kann leider nicht alles nachvollziehen was hier über diese Ärtzin berichtet wird. Ich kenne Frau Tzelepides schon seit mehreren Jahren und kenne keinen herzlicheren Arzt als sie. Mir ist auch aufgefallen dass es längere Wartezeiten gibt und es vielleicht etwas stressiger in ihrer Praxis zugeht, aber ich wurde absolut nie von der Frau Doktor in Stich gelassen und ich weiß dass sie Alles in diesen Beruf steckt und sie auf keinen Fall auf Umsatz aus ist.
Ich bekomme des öfteren mit, wie sie Stunden nach ihren Öffnungszeiten noch Patienten behandelt und sich für jeden Zeit nimmt.
Ich hoffe wirklich dass die Ärztin in kein schlechtes Licht gestellt wird, weil sie wirklich die beste Ärztin ist bei der ich war.
Welche Fachgebiete deckt Monica Tzelepides ab?Monica Tzelepides ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monica Tzelepides?Monica Tzelepides empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 10 München
Kann ich bei Monica Tzelepides Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monica Tzelepides keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monica Tzelepides?Sie können sich mit Monica Tzelepides auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monica Tzelepides buchen?An diesem Standort hat Monica Tzelepides noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monica Tzelepides direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monica Tzelepides wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monica Tzelepides, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monica Tzelepides gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Monica Tzelepides gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monica Tzelepides?Folgende Versicherungen werden von Monica Tzelepides akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt