Seit 1989 arbeite ich als Heilpraktikerin in eigener Praxis und habe mich auf die Behandlung von Patienten mit Stress und Traumen durch schwierige und/oder festgefahrene Lebenssituationen sowie durch chronische Erkrankungen spezialisiert.
  • Bioresonanz

Kreuzstr. 11, Alling

Monica Stein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang • 195 €

Inklusive Diagnose / Behandlung und eingehender Beratung

100 €

165 €

Praxis für ganzheitliche Therapie und Bioresonanz Monica Stein

In einem ersten kostenlosen Kennenlerngespräch haben Sie die Möglichkeit mir die für Sie wichigen Fragen zu stellen.

Kostenloser Service

ab 40 €

Praxis für ganzheitliche Therapie und Bioresonanz Monica Stein

Die Kosten für eine telefonische Beratung liegen in der Regel bei 75€ pro Stunde.

Standort: Praxis für ganzheitliche Therapie und Bioresonanz Monica Stein Bioresonanzdiagnose mit Erstanamnese lang

Frau Stein hat einen sehr weiten und intuitiven Blick auf mich. Sie eröffnete mir neue Ansätze und half mir einen ganzheitlichen Blick auf meine Situation zu erlangen. Körper und Geist spielen zusammen und dies könnte Frau Stein mir wunderbar vermitteln. Meine Situation verbesserte sich erheblich. Auch die Medikation half mir sehr. Ich kann Monica Stein nur weiter empfehlen

Standort: Praxis für ganzheitliche Therapie und Bioresonanz Monica Stein Bioresonanztherapie

Seit Jahren bin ich in der Naturheilpraxis Monica Stein in Behandlung.
Nach meinen zwei doch recht schwierigen Operationen am Darm
- und Herzbereich hat sie durch ihr großes Fachwissen und langjährige Erfahrung eine große Verbesserung erreichen können.
Sie hat eine liebevolle, ruhige Art, vor allen Dingen hört sie gut zu.
Sie nimmt sich Zeit für die Probleme, die man hat.
Ich fühle mich bei Frau Stein sehr gut betreut und aufgehoben und bin ihr für ihre Behandlung sehr, sehr dankbar.
Ich kann Frau Stein nur wärmstens empfehlen und werde auch weiterhin ihre zufriedene Patientin bleiben.