Dr. med. Monica Scheele-Pescheny

Frauenärztin (Gynäkologin) mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Lenaustr. 1, Stadtbezirk 6, Düsseldorf

Dr. med. Monica Scheele-Pescheny bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. M. Scheele-Pescheny Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Frau Dr.Scheele-Pescheny ist eine sehr kompetente und empathische Ärztin. Ich fühle mich erstklassig medizinisch versorgt und beraten. Ganz klare Weiterempfehlung!

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Scheele-Pescheny ist die beste Gynäkologin, die man sich wünschen kann! Sie arbeitet hoch professionell und mit viel Empathie. Ich bin sehr dankbar, diese Ärztin und ihr wunderbares Praxis-Team gefunden zu haben. Die Wartezeit kann man durch Nachfrage verkürzen, sie entsteht aber meistens durch (zusätzliche) Patientinnen mit akuten Problemen.

Telefonnummer verifiziert

Frau Doktor Scheele ist sehr kompetent und einfühlsam.Die Wartezeit nehme ich gerne in Kauf weil Frau Doktor sich auch die Zeit für mich nimmt.In der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben und die Organisation ist sehr gut!
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Unmoderne, lieblos eingerichtete kleine Praxis in einer Betonsiedlung. Lange Wartezeit trotz Termin und unempathisches Empfangspersonal. Auch eine andere ältere Patientin saß 50 Minuten da, um sich ein Rezept ausstellen zu lassen. Mir ist diese Ärztin von einer anderen empfohlen worden. Ich fand sie schon beim ersten Besuch nicht sonderlich freundlich und einfühlsam. Diesmal bin ich nach 50 Minuten ohne Behandlung gegangen. Ich habe mir eine andere Frauenärztin gesucht.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Scheele-Pescheny ist ohne jeden Zweifel eine absolut top ausgebildete und hervorragende Diagnostikerin. Insbesondere bei chronischen Erkrankungen oder nicht leicht zu erkennenden Problemen ist sie beharrlich und sehr genau. Leider ist sie bei manchen Untersuchungen und im Kontakt manchmal etwas schroff, aber sie meint es sicherlich immer gut mit jedem. Großes Lob auch ans Praxisteam!! Also: wer ernsthafte Probleme hat, sollte sich unbedingt an sie wenden! Leider oft sehr lange Wartezeiten.

Herausragende Ärztin mit ganz kleinen Mankos • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

katastrophale wartezeit
2 1/2 stunden warten ! trotz genauem termin !
dann gefühlte 3 minuten krebsvorsorgeuntersuchung, keine fragen, ob ich irgendwelche Probleme haben oder Fragen!!
Brustuntersuchung: Fehlanzeige ! kurz über die Brust gegangen, ohne abzufühlen, so findet man keine Veränderungen oder Knubbel
Ich fühle mich sehr schlecht aufgehoben.
NIE mehr gehe ich dort hin
und ich werde mir einen neuen Termin bei einem anderen Frauenarzt machen, weil ich mich nicht richtig untersucht gefühlt habe.

horror wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Scheele ist die beste Ärztin, die ich je kennengelernt habe. Immer Zeit genug für Beratung und Untersuchung. In dieser Praxis bin ich gern und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch das Praxis-Team ist herausragend freundlich und kompetent. Zufriedener könnte ich nicht sein.
Einziger Punkt, der zu bemängeln ist, sind die extrem langen Wartezeiten. 1 Stunde Minimun, kann aber auch mal 2-3 Stunden dauern. Trotzdem gebe ich keinen Punktabzug, denn man kann vorher anrufen und nachfragen, wann man ungefähr dran kommt. Ich denke auch, dass diese Wartezeit der sehr ausführlichen Untersuchung und Beratung geschuldet ist. Alles kann man eben nicht haben.

Beste Ärztinnen, die ich kenne! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Die allerbeste Frauenärztin ever! Bin seit "-zig" Jahren dort und kann diese Ärztin wirklich nur weiterempfehlen. Dazu gehört natürlich auch das tolle Praxisteam.

Allerbeste Frauenärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wirklich kompetente und freundliche Ärztin. Aber sehr enttäuschend und nicht akzeptabel sind die sehr langen Wartezeiten. Zwei Stunden sind keine Seltenheit. Daher dafür Punktabzug.

Tolle Ärztin - aber trotz Termin mit langer Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Beste Frauenärztin die ich hatte! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben